Учимся правильно есть бананы!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 235
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
02:05
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Боже, как бездарно мы тратим свою жизнь.... ))

Ну...у тебя теперь новый смысл)) Ты теперь недораспиленная муза))))

А, у меня нервный срыв и пора заказывать слуховой аппарат!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Как правильно есть банан в Махачкале и Египте
Если вы женщина, и если вы собираетесь в Египет, то по незнанию можете угодить там в тюрьму за "многообещающее поглощение банана". Соблюдайте некоторые правила, и тогда ваш отпуск ничто не омрачит.( Collapse )

Перед употреблением банана не распускайте волосы. Держите банан крепко за основание. Избегаете плавных и поступательных движений по всей длине плода. Не разминайте его в кулаке периодически. Когда будете чистить банан, направьте его кончиком от себя. Смотрите на него равнодушно, а лучше совсем отвернитесь. Во время еды не устанавливайте ни с кем зрительный контакт.

Не теребите банан. Не гладьте его. Не наклоняйтесь над ним слишком низко. Не смыкайте вокруг банана губы плотным кольцом. Не заглатывайте его и не пробуйте на вкус языком. Не смачивайте банан слюной. Помните, что глаза должны быть все время открыты.

Ешьте его отстраненно и как можно естественней. Не растягивайте поглощение. Откусывайте банан резкими энергичными движениями, пережевывайте как можно быстрей. Десна при этом должны быть максимально оголены.

После того, как вы съели банан, выбросьте кожуру и ни в коем случае сразу не вытирайте рот платком или салфеткой. Не пейте кофе после банана. Не вздумайте закурить.

Так же следует помнить, что категорически запрещается петь в банан и стрелять из него на свадьбе и любом другом общественном месте в Махачкале и особенно в Египте.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
После того, как вы съели банан, выбросьте кожуру и ни в коем случае сразу не вытирайте рот платком или салфеткой. Не пейте кофе после банана. Не вздумайте закурить.

Не выпить и не закурить...самое сложное..... после:Cherna-facepalm:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Надо держать себя в руках. Облико морале и тому подобное.

Я не шестирукая богиня Кали....я держу что-то одно, либо банан, либо себя в руках))))

(PS: интересно, только я в фильме всегда слышал "облико аморале"?)
Ай, все по Фрейду)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва