Убить позитивом!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры 3 тыс.

Как по вашему более эффективно можно убить позитивом?)

• Мило улыбаться! Говорить позитивно сладко.

Голосов: 2 18.2%
  • Втройне мило улыбаться! Закидать всех радугой)

Голосов: 5 45.5%
  • Кинуться обниматься!

Голосов: 1 9.1%
  • Ваш вариант!

Голосов: 3 27.3%

• Всего проголосовало
    11
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
04:39
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Кайфа, блиин, экие все вампиры эмоциональные))):ag:Зачем тогда колбасу кушаем и толстеем) От добытых эмоций точно не разнесёт))

Добавлено через 3 минуты

Добью до ручки позитивом.
Да ну, я лично просто отойду подальше) Ну или в ответочку радугой пулять буду!:tost:
8_10.gif

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
@Кайфа, блиин, экие все вампиры эмоциональные))):ag:Зачем тогда колбасу кушаем и толстеем) От добытых эмоций точно не разнесёт))

так мы же симбиоз духа и тела))
телу колбасу,душе-мат,в запущенных случаях

не зря же говорят,что нельзя слушать не качественную музыку,читать всякую непотребщину, не ругаться матом..тоже самое и с едой))
духовная-душевная пища так же должна быть качественной.

мы то,что мы едим, и в духовном смысле тоже)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Кайфа, а ты всегда такая правильная или только сегодня?:lalagirl:))))
Знаю..знаю....не шишнацать поди))) Но вот что отвечу! Ем непонятно что и когда)))) музыку не слушаю...матернуться могу себе под нос))):ag:И чё в какую категорию меня отнести под белы рученьки?

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
@Кайфа, а ты всегда такая правильная или только сегодня?:lalagirl:))))
Знаю..знаю....не шишнацать поди))) Но вот что отвечу! Ем непонятно что и когда)))) музыку не слушаю...матернуться могу себе под нос))):ag:И чё в какую категорию меня отнести под белы рученьки?

я,правильная?))) побойся бога)))
я сильна в теории,отличница по демагогии))

на практике меня кто-то подменивает, все делается по указанию левой пятки :tease:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Вот что-то бесит сегодня всё и вся! Ну наверное звёзды так легли бывает))
А у вас бывает так что позитив особенно раздражает?)))

Когда ты себя считаешь умудренным философом, а все вокруг ржущими идиотами? Бывает.

Ронин57

Ронин57

Свой человек
05:39
31 Мар 2016
1,463
0
Когда ты себя считаешь умудренным философом, а все вокруг ржущими идиотами? Бывает.
Пришедши-ушедши.Ты бы подпись матерную прибрал куданьть, или уже привыкши ходить матом исписанным? Ты- забор?

Julia

Julia

Странник
Наш человек
14 Апр 2016
13
0
Пришедши-ушедши.Ты бы подпись матерную прибрал куданьть, или уже привыкши ходить матом исписанным? Ты- забор?
Ни чего не поняла, в ваших мужских разговорах, "ходить матом", "ты забор" У меня есть узбек знакомый Забор:ce:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Ты хочешь, чтоб я там адресата обозначил и форму глагола поменял?

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0
Цитата: Сообщение от Ронин57 Посмотреть сообщение
Ты хочешь, чтоб я там адресата обозначил и форму глагола поменял?
Ну вот! Теперь хоть прилично выглядит.Мне всегда внушает уважение здравомыслие,которое смотрит сначала на уважение к другим.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну вот! Теперь хоть прилично выглядит.Мне всегда внушает уважение здравомыслие,которое смотрит сначала на уважение к другим.
я за тобой тоже очень внимательно слежу.)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
прости, но в мои планы сегодня не входит сплестись с тобой языками в долгий и страстный диалог.

Давай с тобой сыграем в хомячков,
Раздуем щеки и расчешем шерстку
Не в направленьи роста…грубо, жестко,
И обнажим резцы, коль нет клыков…

Подтянем хвостики, запрыгнем на кровать,
Засучим лапками, столкнемся животами…
И завизжим, пусть простынь как цунами
Накроет нас…мы вырвемся опять…

Пусть в такт движенья щек стучат сердца,
И на макушке шерстка ирокезом…
Давай еще горошка с майонезом?!
Как жаль, что мы с тобою – два самца…
(не мои, стырил)

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0
Цитата: Сообщение от Ронин57 Посмотреть сообщение
Зачем? ))
прости, но в мои планы сегодня не входит сплестись с тобой языками в долгий и страстный диалог.
А следишь зачем? ))

Стрелка

Стрелка

Единомышленник
Наш человек
21 Дек 2016
409
0
Рязань
Полагаю разговор о лицемерии?
Поэтому мой вариант - поддержка, понимание и искреннее соучастие)
Иногда человек в таком состоянии находится, когда никому не верит. И искренние слова, поддержку он воспринимает как раз в штыки. Считает, что это фальш всё и мимишность. Хотя, на самом деле его реально хотели лишь приободрить.
иногда люди незаметно переключаются на позитив,зажигаясь друг от друга
так и меняется настроение порой,друг от друга))
Вот это точно. Даже супруг говорил: "При знакомстве с человеком - нужен позитивный настрой. Люди заряжаются и легче идут на контакт. Если не идут, значит у них свои проблемы и ты в этом не виноват. Никто не любит депрессивных, вечно унывающих ребят")

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Вот что-то бесит сегодня всё и вся! Ну наверное звёзды так легли бывает))
Нет. Позитив меня не выбешивает. Может раздражать то под каким *соусом* он подан. Если это позитив, который раздаёт кто то с целью *сладкого* но неискренностью то либо может разозлить, либо рассмешить.

Добавлено через 2 минуты

Втройне мило улыбаться! Закидать всех радугой) - проголосовала.) Вот, вот.. Закидать всех радугой это ещё уметь надо.. :sarcastic:

Добавлено через 10 минут

Никто не любит депрессивных, вечно унывающих ребят")
Ой, не, не, не.. Вот тут есть масса примеров, когда людям из за того что у кого то очень даже клёвое настроение, становится плохо. И есть те кто во чтобы то ни стало захочет подлить негатива, для того чтобы из весело настроенного человека получился депрессивный нытик.. Оффтоп

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Я сейчас поняла...когда тебе* плохо скверно и тронь тебя хоть кто пальцем взорвёшься как горящая головёшка. И вот что бы чем-то помочь окружающие начинают тебе скармливать позитив...А от этого ещё тошнее отчего то выходит! Вот просто кто-то должен подойти что-то такое едкое сказать , встряхнуть и этим помочь)) Это случай когда позитив бесит)))
Ну или когда кто-то всегда ходит с маской сладкого пудинга на лице))) А ты то точно знаешь что там за начинка скрывается)) Вот и следующий случай))

1323358522_01.jpg

Стрелка

Стрелка

Единомышленник
Наш человек
21 Дек 2016
409
0
Рязань
Ой, не, не, не.. Вот тут есть масса примеров, когда людям из за того что у кого то очень даже клёвое настроение, становится плохо.
Я говорила про знакомства с новым человеком. На вряд ли вы согласитесь познакомится с мужчиной, который подошёл к вам хмурый и даже не улыбается.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Я говорила про знакомства с новым человеком. На вряд ли вы согласитесь познакомится с мужчиной, который подошёл к вам хмурый и даже не улыбается.
Да уж.. Хмурые ко мне даже не подходят) Боятся :biggrin:

Верх Низ