Да)))мудрости, силы...
Но и жадности. Золото, драгоценности...
Принцессы плененные...

Да)))мудрости, силы...
Но и жадности. Золото, драгоценности...
Принцессы плененные...

Выходит дракон внутри нас...Это все отрицательные качества...И вся жизнь борьба))Мы должны убить дракона в себе.Освобождение может прийти только изнутри.Осознанная жизнь, критическое мышление, понимание того, что все мы часть огромного взаимосвязанного мира, ответственность за свои поступки-вот наше оружие в войне с Драконом в наших душах.
Утром не поленился сделать зарядку, одной головы как ни бывало.:morning_b:И вся жизнь борьба))
@комукак, всё равно животное)))) как ни крути!)
Ага, ещё и на вкус пробуют издревле...Познают так сказать через плоть)китайцы хорошо знают рептилий-драконов издревле
А мы чем хуже? Змей Горыныч наш, родной, между прочим.китайцы хорошо знают рептилий-драконов издревле,

Какую только гадость в рот ни тащат.:Ага, ещё и на вкус пробуют издревле...Познают так сказать через плоть)
:
От поедания мяса и отвара змеи регулярного)) организм мужчины заметно омолаживается и с потенцией нет проблем. Хитрые они), много секретов знают))Какую только гадость в рот ни тащат
Думаешь, без отвара змеи никак?:nea_b:много секретов знают))
Я ничего такова в рот не тащу))) :discontent_g:Какую только гадость в рот ни тащат.
Ага, ещё и на вкус пробуют издревле...Познают так сказать через плоть)
Китай - это древняя цивилизация
Думаешь, без отвара змеи никак?:nea_b:
А мы чем хуже? Змей Горыныч наш, родной, между прочим.![]()
У меня была очень тяжелая неделя.можно было спалить все вокруг огнем.но я в себе вычленила откуда исходит ненависть и не дала развития ни по одной из разрушительных эмоций.Утром не поленился сделать зарядку, одной головы как ни бывало.:morning_b:

Дракон это или кто? С кем я боролась? С системой? С тупостью и глупостью?
И нужны ли такие жертвы ради собственного комфорта и хорошего настроения?
Вот в чем вопрос
Они все верят что беременные Женщины носяткитайцы позитивно празнуют драконов издревле,
Они все верят что беременные Женщины носят
маленьких Дракончиков))
Скептик. :cool_b:
Вот и не надо, драконов не так много осталось.Я ничего такова в рот не тащу)))
Да, соглашусь. Сами, все сами. Чем больше участвуешь, тем больше отвечаешь за чужую жизнь. А всем ли это нужно?в очередной раз поняла, что не надо принимать участия ни в чьей судьбе.