У вас есть предновогоднее настроение?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 340
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
15:30
19 Авг 2019
1,218
0
1
@Fleural, игрушки только небьющиеся, из-за кота. Он еще год назад иногда садился перед елкой и лупил по шарикам лапой. В этом году пока ленится.

А у вас?
У нас и стеклянные, и пластиковые, в основном фигурные, шаров мало. Я раньше каждый новый год покупала по новой ёлочной игрушке, но сейчас их стало слишком много. Ещё у нас есть прозрачные пластиковые шары с фотографиями членов семьи внутри и разными блёстками и стразами, я их делала для новогодней игры несколько лет назад.Раньше у нас была собака, но он был равнодушен к ёлке и игрушкам.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ещё у нас есть прозрачные пластиковые шары с фотографиями членов семьи внутри и разными блёстками и стразами, я их делала для новогодней игры несколько лет назад.
А что была за игра? Наверное, красиво и уютно смотрятся?

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
А что была за игра? Наверное, красиво и уютно смотрятся?
Да, красиво получилось и каждому на память. Игра - нужно было доставать шарик из коробки, кто на нем изображён, тому вручается его подарок.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Осталось украсить квартиру всякими новогодними штучками, наверное, сегодня займусь, если руки дойдут.
А может, оставлю уже на субботу, не знаю.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Осталось украсить квартиру всякими новогодними штучками, наверное, сегодня займусь, если руки дойдут.
А может, оставлю уже на субботу, не знаю.
В любом случае основное уже сделано.:music_b:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Кому помогала кошка? Руководить или наряжать?

Она обижалась, что ей бантик повязали)))
721bb16fbc49.jpg

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Без снег грустно, у нас прошлый декабрь был таким же
Третий день просыпаюсь и гляжу в окно. Туман - на 50 метров ничего не видно... Туман сожрал снег (ну, снежок) который пытался выпасть на мой город три дня назад. Уныло... Ёлочный базарчик с желтыми елками, будто бы их срубили еще летом. Снег как то стал уставшим и в минуту превратился в жалкое подобие грязной сметаны из протекшего пакета. Это от тумана, да... Вот толь ко что глянул в окно... Ни одной гирляндочки. Ни в окне напротив, ни над магазином. Если бы не эти желтые елки - я бы подумал, что это самая унылая пора, меланхолия, а не Новый Год. Придется в который раз (наверное пятый уже, по любому гороскопу) принимать лекарство от Нового Года, что бы наступил Год, которого я ждал. Простое лекарство - грамм сто рома один раз в час (но не более трех часов приема), теплый халат и любимая женщина в любом количестве, которая рядышком... Впрочем, индивидуально рецепт может измениться. Делитесь!!!:blush2:

Последнее редактирование:

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Я так себе и предположил - 31-го "С легким паром" уже сколько раз (не надоедает, сделано качественно) и дискотека 80-х, а еще лучше Новогодний Огонек 60-х... Ну впрочем каждому - как нравится. Это типа когда Женя Белоусов (вечная память) повздорил с рокерами - ругались, пока не накатили, а потом вместе орали "дее- вачка маа-я синеглаа-зааяя.."))) Так что за Девочек!!!!!!!!!! За слияние!:sarcastic:

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
16:30
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
даааа :rolleyes:
накупила всем подарков, завернула в красивую бумагу, с нетерпением жду боя курантов
я просто представляю как вытянутся их лица, когда они это все увидят :lol:

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
я просто представляю как вытянутся их лица, когда они это все увидят
Вот это правильно. Подарить кому то радость - это лучший подарок для себя. Особенно когда видишь детские личики сияющие от счастья. Да и лицо мужа(жены), излучающее тепло и любовь...http://s20.*********/4b039c9a29be0ce3a01a7979ff9e7091.gif

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Американские фильмы до 1990 года можно смотреть). А лучше до 1984
Да, как раз недавно обсуждала - это была золотая эра кино, много идей. А сейчас сплошь сиквелы.

Верх Низ