А я думаю, не сделать ли печенья с предсказаниями.Ну не развалились и то хорошо :))) на самом деле, прикольные, прям те что надо и мягкие и хрустящие и имбирные :) и фломастеры не подвели. Цвета очень яркие.
А я думаю, не сделать ли печенья с предсказаниями.Ну не развалились и то хорошо :))) на самом деле, прикольные, прям те что надо и мягкие и хрустящие и имбирные :) и фломастеры не подвели. Цвета очень яркие.
Я уже и не помню когда оно было. Нет уже того ощущения праздника, как когда-то.У вас есть предновогоднее настроение?
А как это? Как можно заставить себя иметь настроение?) Оно будет ненастоящим.@Константин, надо себя заставлять. :sad3:
Абсолютно нужно заставлять! Кто, если не мы? И когда, если не сейчас? )))надо себя заставлять.
Искусственно поднимать, но будет самое настоящее Новогоднее настроение, предвкушение ))) Например, нарядить ёлку, квартиру, слушать новогодние песни, покупать подарки - этим и создавать новогоднее настроение. У меня это проверенно, помогает!А как это? Как можно заставить себя иметь настроение?) Оно будет ненастоящим.

Мы вчера нарядили елку, я целый вечер любовалась на огоньки на елке, настоящее ощущение детства. Уют, покой, предвкушение праздника.Например, нарядить ёлку, квартиру, слушать новогодние песни, покупать подарки - этим и создавать новогоднее настроение. У меня это проверенно, помогает!
Уже завидую. Я к 25-му наряжу )Мы вчера нарядили елку, я целый вечер любовалась на огоньки на елке, настоящее ощущение детства. Уют, покой, предвкушение праздника.
Это уже скоро.Я к 25-му наряжу )

А город становится нарядным...наверное появится ближе к новому году, если буду гулять по городу.
Точно!.. Ужасного синего цвета гирлянды, способные вогнать в депресняк. Мрачная и сырая погода, отсутствие снега - все составляющие для праздничного настроения налицо)А город становится нарядным...
Без снег грустно, у нас прошлый декабрь был таким же. :girl_sigh:Мрачная и сырая погода, отсутствие снега - все составляющие для праздничного настроения налицо)
Это уже скоро.
А город становится нарядным...
Классная идея! Ни разу не делала. Это их по идее горячими надо сворачивать или как?А я думаю, не сделать ли печенья с предсказаниями.
Мы тоже рано не наряжаем, хотя руки уже чешутся достать все игрушки) Мне нравится разбирать коробку, любоваться каждой игрушкой) как они поблескивают, кокетничают)))Уже завидую. Я к 25-му наряжу )
Уже не рано, уже пора.:connie_twiddle:Мы тоже рано не наряжаем, хотя руки уже чешутся достать все игрушки) Мне нравится разбирать коробку, любоваться каждой игрушкой) как они поблескивают, кокетничают
Мы обычно ближе к 28 наряжаем елку)Уже не рано, уже пора
В старых фильмах наряжали прямо 31 и садились за стол. Мы все торопимся куда-то.Мы обычно ближе к 28 наряжаем елку)

да, иначе они затвердеют. А по некоторым рецептам запекать с бумажками.Это их по идее горячими надо сворачивать или как?