У вас есть предновогоднее настроение?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 340
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
19:45
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
6df75383a539133706da9b8fbb593bb1.1608317197.jpg

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Как-то не очень пока насчёт настроения. Возраст, видимо, старость треклятая... В молодости острота предновогодний ощущений была - ого-го... А последнее время утрачивается острота эта самая... Но все равно - какие-то остатки есть ещё или просто по инерции, душа помнит ещё, праздника просит... Так что будем праздновать... Сама подготовка к празднику уже поднимает настроение...
Уже то, что провожать будем тяжёлый високосный год, поднимает настроение...
Наступает год Быка - это мой год...
И мой год Быка!
Острота....даааа....мы ждем остроты, забывая, что праздник-то по сути детский. А у взрослых какая острота? Ну, по молодости еще детские воспоминания еще близки, тоже восторга полные штаны. А потом остроты не стоит ожидать, будет меньше грусти! Наше дело украсить дом и радовать детишек, вот....и больше гулять:tap:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
kazakolia

kazakolia

Странник
Наш человек
26 Июн 2017
57
0
Мне хочется, чтобы вернулось, то праздничное Новогоднее настроение, похожее на волшебство, которое я чувствовал в детстве. А сейчас вообще всё скучно и как-то пофиг.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Новогоднее настроение есть, но его немного портит Мишка с его загулами и работа по ночам из-за коронавируса и отвратительного графика учебы у Лерки.

Имбирные печеньки испекли и раскрасили, окна разрисовали, квартиру уже неделю как украсили, завтра Лерке гирлянду-штору повесим на окно, потом надо еще елочку купить :)

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2

Ну не развалились и то хорошо :))) на самом деле, прикольные, прям те что надо и мягкие и хрустящие и имбирные :) и фломастеры не подвели. Цвета очень яркие.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Ага, на Али нашла, с виду обычные фломастеры, а по факту с пищевым красителем. Очень удобно :) вкуса постороннего нет, только печеньки и глазурь.

Верх Низ