@Ингрид Бергман, а у нас ко всеми и дожди ещё. Бери с собой мужа и приезжай - я вам дров отсыплю )))
Ну Арктика такое дело.....мрачно морозительное.... ОоАга, у природы нет плохой погоды. Че там у нас в арктике?![]()
Точно. Или тулуп, или набедренная повязка, среднего не дано...Есть плохая одежда.

Кожу я снимать не буду.....да щаззззз ::D:Даже не думал. Просто всегда говорю, что в холод можно надеть одежду, а в жару кожу не снимешь...![]()
Холодно, не поеду. Бандеролькой вышли.))Бери с собой мужа и приезжай - я вам дров отсыплю )))
Сбегай, я тока оттуда...Сбегать в бесительную тему штале? оО

Ну и как там?Сбегай, я тока оттуда...![]()

Нет уж, мне лучше без жары.я лучше кожу сниму!

И правильно, без кожи не эстетично.Буду с кожей ходить и мучиться...
Вам не угодишь всем. ::D:Или тулуп, или набедренная повязка, среднего не дано
А че на форе лечить некому?А кто меня потом лечить будет?
Далан, не поверю))Дамы-с...Вам не угодишь всем.

Волли...Кен который? оОА че на форе лечить некому?![]()
А вот пойду и снимуИ правильно, без кожи не эстетично.

Волли...Кен который? оО
Вот всегда знал, что все женщины ведьмы... но чтобы они еще и змеями были...А вот пойду и сниму

Конечно,он пол форума залечил,только в обратную сторону....оООн еще и лечит? Если чо, я здорова, остываю исключительно из-за погодных условий)))
Да....:df:Вот всегда знал, что все женщины ведьмы... но чтобы они еще и змеями были...![]()

Лучше снимать... :music_b:Вот сегодня я кожу пять раз снимала....и одевала
Как скажешшшшшь....)))Лучше снимать... :music_b:

Я и здесь уже почти зарылась, без арктики) Дрова на исходе, это лето не перезимую...Зароемся там в снегу....оО

Шшшшшшш! мы дрова найдем....))Я и здесь уже почти зарылась, без арктики) Дрова на исходе, это лето не перезимую...![]()

И послала его жена за елкой, уж послала так послала...©::D:за ними в лес пошлем

Его сразу за подснежниками))@ Toreador за ними в лес пошлем...