Да .Может и я поеду на евровидение .Кончита два !!!Ты хочешь знать секрет, что делать, чтобы мужчина хотел только тебя? :rolleyes:
Уже интересно![]()

Да .Может и я поеду на евровидение .Кончита два !!!Ты хочешь знать секрет, что делать, чтобы мужчина хотел только тебя? :rolleyes:
Уже интересно![]()

Позволить мужчине в интимных отношениях выпускать своего внутреннего минотавра.И каков секрет ?
Туда тебе и дорогаДа .Может и я поеду на евровидение

Спасибо .Тебе того же самого пожелать не могу . Европа не резиновая на всех места не хватит ...сиди там и дальше в иркутской тайге .ХИХИХИХИ:fartwhistle:Туда тебе и дорога![]()
Мне туда и не нужно, мне с геями, либерастами и толерастами не по путиЕвропа не резиновая на всех места не хватит ..

Фригидная что ли ?Мне туда и не нужно, мне с геями, либерастами и толерастами не по пути![]()
:rofl_b:Если не гей - значит фригидная?Фригидная что ли ?

Да... я новогодний тролль .Если не гей - значит фригидная?
Глупый мелкий тролль ты![]()
Андрону геи нужны? Зачем?:blush5:Если не гей - значит фригидная?
Глупый мелкий тролль ты![]()
Это ты у него спросиАндрону геи нужны? Зачем?

Кстати, гей очень хорошие парни . Это гомики педрилники извращенцы а гей они романтики .Многие из них очень хорошие люди, просто они не поняты современной алчной женщиной, вот в пары и сбиваются .@Miss, сейчас спросим.
@ANDRON, Вам зачем геи?![]()

сказал человек со знанием дела :rolleyes:а гей они романтики
Ужс...::D:сказал человек со знанием дела
Красную линию по горлу?:cool_b:Как вы относитесь к дружбе ваших половинок (или пока- любимых),с противоположным полом.
И насколько близкую дружбу вы согласны принять,а где уже нужно очертить красную линию?
Я ее недавно сменил. А что?:cool_b:когда аву поменяешь?
Дружба или не дружба? :p_70:Как вы относитесь к дружбе ваших половинок (или пока- любимых),с противоположным полом.
И насколько близкую дружбу вы согласны принять,а где уже нужно очертить красную линию?
Каббала на горле...?Красную линию по горлу?:cool_b:

Я уже и не помню, к чему это говорил. ::D:Каббала на горле...?
Не....никогда не слышала.