Ты добрый, однако... :rolleyes: А я бы тихонечко ушла, сфоткав напоследок всю компанию... Чтобы я сделала потом с фотками? Надо подумать... :connie_twiddle:Всех свалить в гараже у себя, пока не проспятся.
Ты добрый, однако... :rolleyes: А я бы тихонечко ушла, сфоткав напоследок всю компанию... Чтобы я сделала потом с фотками? Надо подумать... :connie_twiddle:Всех свалить в гараже у себя, пока не проспятся.
И коврик им еще стелить возле дверей)))) ::D:Всех свалить в гараже у себя, пока не проспятся.![]()
Коты будут в шоке.::D:И коврик им еще стелить возле дверей))))
Богатая фантазия?Чтобы я сделала потом с фотками? Надо подумать...
Коты будут в шоке.::D:
Нуу))))) ::D:@Joy, главное, не забыть поставить тазик )
Оффтоп*строю коварные планы по смещению pinky с места лидера банды*
И у "высокоморального" круга бывают "тяжелые" дни. Особенно, если это круг музыкантов или других артистических людей.В крайнем случае да, если "нечайно" так получилось.
Ну каждый сам себе выбирает общение и друзей )
Он сказал, что ревновала бы) я спросила: почему?)) он же просто друг
сказал, что это друг точно захотел бы большего
и один раз поцеловал бы не в щеку
я сказала, что у друга тоже была бы девушка и мы вообще были бы ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!! И вообще, я не всем в этом мире нравлюсь) Он сказал, что не верит в такое)))Он еще молодой. Все бывает.:yes_b:Он сказал, что не верит в такое)))
+мой лучший друг - мой муж
=чтобы мужчина был мне другом он должен меня вообще не привлекать физически
:Он сказал, что не верит в такое
: мудрый человек:rolleyes:Бывает.:df:дружбой между мужчиной и женщиной не бывает
по любому с чьей то стороны есть желание быть ближе
Я за дружбу. Насколько близкая, зависит от ситуации
Как вы относитесь к дружбе ваших половинок (или пока- любимых),с противоположным полом.
И насколько близкую дружбу вы согласны принять,а где уже нужно очертить красную линию?
или противоположный вариант-
Насколько вы готовы отстаивать свою подругу-друга от посягательств, своих вторых половинок( или пока любимых), на ваши замечательные и очень важные для вас отношения .
жду ваших ответов
Добавлено через 4 минуты
надо было тему в блудилку сунуть...
потому что у меня всегда один вопрос в таких случаях...
и этот вопрос-неприличный![]()