У каждого свой Forever Ocean

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
10:22
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Фыр-фыр, розовенькай :spiteful: а предыдущий каким цветом был ?

Та приперлась безпяти начало, а билетов ток на следующий сеанс осталось, ещё и бронь не работала :angryy: на сайте не глянуть сколько мест осталось, не стала следующий сеанс ждать, и злющая на весь мир, медленно, под звуки страшной музыки удалилась в темноту :topor: на днях гляну :spiteful:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
08:22
9 Апр 2017
7,215
325
1
Злобка, а мы вчера бронировали билеты, пока были свободные места. сказала хочу на четвертый ряд по центру, ибо косырить я и дома на диване могу :grin:

до этого был серебристый еще сони эрикссон. иксперия арк. и вапще меня на целую тыщу развели. знала бы, сама бы перекинула всю инфу на телепон. симку надо менять на милипиздрическую, а это только в центральном офисе пчелайна. моя лошоть в новый телепон не влезает. кароч в старом телефоне есть симка, безлимитка, но нет приложений. память всю сожрала прого по передаче данных. в новом есть все приложения, но нет симки :grin: надо будет в следующие выхи мелкого на стрижку записать, чтобы повод был в пчелайн заползти :crazy:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
10:22
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Фыр-фыр, а я не бронирую, и заранее не покупаю, фиг его знает будет ли желание :grin:

Так они сейчас все милипиздрические идут :grin: чёж это ты всю неделю без новья ходить бушь ?(( непорядок :bdd:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
08:22
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Верх Низ