У каждого свой Forever Ocean

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
13:20
9 Апр 2017
7,215
325
1
@Toreador, хотела на ютубе найти - нетути, напишу списком, залипла)

XYPO & Mix Robot–Best Remixes Track 01 (bananastreet.ru)
XYPO & Mix Robot–Best Remixes Track 04 (bananastreet.ru)
XYPO & Mix Robot–Best Remixes Track 18 (bananastreet.ru)
XYPO & Mix Robot–Best Remixes Track 19 (bananastreet.ru)
XYPO & Mix Robot–Best Remixes Track 20 (bananastreet.ru)

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1

с рамками фигня какая-то, до сих пор обрабатывается заказ магазином, продлила еще на 10 дней, чтобы заказ не обнулился, деньги-то уже заплатила :cf:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
@Toreador, да перерыла пол интернета именно на сайтах специализирующихся на всей этой художественной теме, в большинстве своем доставка у них от 5 тыщ начинается :blink:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
@Toreador, тут больше не рамка, а подрамник, на который картинка натягивается, вот в интернете такого пруд пруди, но со своими условиями. у нас был один магазин со всеми этими штуками, но куда-то переехал :unknw:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если бы было близко, можно было к архитекторам обратиться или студентам, они это постоянно мастерят. ::D:
но со своими условиями. у нас был один магазин со всеми этими штуками, но куда-то переехал
Обидно. Ну пусть быстрее доставят. :smile_01:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
да зашли в один магазин, увидела плащик, думаю - под мои новые ботинащки будет очень хорошо - купила, зашли в другой, смотрю кардиганчик трикотажный, симпатишный, померила - надо купить, зашли в Айкрафт, а там очечи солнцезащитные, перемерила кучу, купила и очечник с салфеткой к ним впридачу, потом мелкому пухлявое покрывало на диван, на карточке около двух тыщ осталось, до аванса еще долго :grin:

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Продавец отправил Ваш заказ - уря :hurrah:

Добавлено через 10 минут

мне интересно, это как нужно относиться к собственному родному брату, чтобы выкинуть его из съемной квартиры перед НГ, отправив его обратно к матери на Донбасс? мальчишка сюда приехал, когда началась вся заваруха там, к сестре, которая снимала двушку у нашей сотрудницы. ему помогли выправить документы, он пошел учиться в ГПТУ, в этом году должен был его закончить. денег с них брали по-минимуму, вошли в положение. а ей брат помешал, потому как она рожать собралась. сотрудница, когда сегодня об этом рассказывала, у нее аж слезы на глазах были. разве можно так? он и там не доучился, и здесь не доучился. а мальчишка очень хороший, понравился сотруднице, а она тетка такая, врать не будет. вот прям меня этот разговор зацепил. весь оставшийся день об этом думала.

Верх Низ