Amalienau, в планах еще одна)
Какая и на каком месте в этот раз? )) Расскажи о планах. ))
На бёдрах ещё нету? )) Может пора и ножками заняться.. )
Amalienau, в планах еще одна)

Как договаривалась, наверное, на почту надо идти.а она уже в нашем почтовом отделении) интересно, мне ее самой забирать надо или как
учинила сегодня скандал в отделении, когда пришла за посылкой. было желание двинуть тубусом с картинами по голове сотруднице, ей лень было поднять свою жопу и посмотреть сначала уведомление, которое тихо/молча лежало в ячейке по адресу, а потом и саму посылку, на которой синим по желтому написано - 2/5. на протяжении минут цать мне пытались внушить, что у них НЕТ моей посылки, они не знают, где мое уведомление и вообще гоните какой-то там трек-номер, ибо по фамилии посылка не находится, а то, что надо было забивать ее на английском языке - мозгов не хватило. когда я уходила разбираться в сортировочный, сказала, что меня не волнует как организована их работа, ибо она вообще не организована. а в сортировочном, как оказалось, работает моя знакомая. она сначала тоже пыталась мне доказать, что на али отслеживание корявое, хотя я ей дала распечатку не с али, а с другого ресурса, где так же было написано, что посылка приехала второго числа. хорошо, что подруга была на работе и ее офис в двух шагах от почты. зашли на сайт почты России, вбили номер и надо же, какая неожиданность!!! по данным сайта посылка действительно приехала второго числа. недолго думая мы заполнили уведомление, распечатали и я пошла обратно на почту. как раз на встречу попалась знакомая. я ей вручила распечатку и она благополучно нашла сначала уведомление, а потом и тубус с картинами.
почта России это вселенское ЗЛО
Я тоже столкнулась с почтой России. Один раз мне вернулось то, что я отослала друзьям в другой город. Им не пришло извещение, они не пошли на почту, а те благополучно отправили мне обратно, когда истёк срок хранения. А я по коду не отслеживала, как-то не думала даже. Теперь всегда проверяю.:df:он посмеялся и сказал - так ведь почта России

поехали сегодня постричь мелкого, в итоге потратили почти все деньги
купили мне батинащки (фото завтра запощу), мелкому какие-то супер-пуперские кедари, коту когтеточку в виде мыша и кучу всего из магазина ив роше