У каждого свой Forever Ocean

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
10:18
9 Апр 2017
7,215
325
1
Ну теперь от вас ничего не зависит, можно и отдохнуть. Мы скучали.:give_rose_b_b:
интересно, что там понаписали :grin: но, если честно, такого идиотизма я давно не видела, поставили в проверялки какую-то дурынду, которая вообще не понимает ничего, по каждой копейке бегала с пятого на третий. последний раз ко мне прибежала, а мне не до нее, у меня налог на имущество, залипла на проверке данных. цифры у нее по медикаментам не сходятся, она основного поставщика не прибавила, который почти на три ляма нам в 2015 году медикаментов поставил и прибежала в панике, аж волосы назад :crazy: в общем обвела ей кружком поставщиков, которых НАДО сложить и сказала, что мне некогда бегать у меня налог и последний день к сдаче, а потом штрафы и пени за просрочку :grin: видимо видок у меня был еще тот, больше она ко мне не прибегала :hulahup:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
пасип :shuffle:

провожают взглядом ФСЕ, сегодня девушка аж на 180 градусов повернулась, мама к такой реакции непривычная и мне на ухо - это же неприлично вот так рассматривать :grin: говорю - мам, ацтань, они все у шоке :crazy:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
провожают взглядом ФСЕ, сегодня девушка аж на 180 градусов повернулась, мама к такой реакции непривычная и мне на ухо - это же неприлично вот так рассматривать говорю - мам, ацтань, они все у шоке
я не про татуху, если чо. я вообще :yes4:

Верх Низ