У каждого свой Forever Ocean

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
11:55
9 Апр 2017
7,215
325
1

что-то я вчера уработалась, даже сил не осталось на форуме подольше побыть. думала лечь спать пораньше, ну какой там, почти до двух ночи лупала в зомбоящик, смотрела Специальный корреспондент, такие там редиски выступали, хотелось их пыльным мешком пагалаве :cf:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Длинные волосы летом можно уложить как-нибудь наверх, открыть шею, и не будет жарко :df:
неее, я буду ходить психическая, да и волосы тяжелые, их в пучке крабом тяжело фиксировать :rolleyes:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Мы старались через километры проводов и спутников передать порцию кофе и позитива.::D:
кстати, хорошая идея, пойду набулькаю себе коф :shuffle:

залипла на просмотре 6 сезона Родина, похоже последняя серия была на сайт залита, вообще не понравилась она мне.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Фыр-фыр, все равно еще полно времени до жары. Успеешь подстричь волосы.:smile:
надо будет завтра позвонить, кстати, узнать, определилась моя мастер с днем и временем. у нее сейчас все упирается в малышку, не всегда получается с кем-то оставить.

Добавлено через 5 минут

Не смотрел. Стоит?
как не любитель сериалов заявляю - стоит. я с удовольствием все шесть сезонов посмотрела, в сезоне 12 серий. даже как-то ночью не спала, во как залипла :shuffle: смотрю на кинотане.

Добавлено через 2 минуты

Фыр-фыр, покажи свои рисунки тут.:blush:
покажу последний, с вк который)
qpu3kNjZBCA.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535