• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

У каждого свой Forever Ocean

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
11:11
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
а зачем удалять мои сообщения в моей же персоналке? я об этом не просила
Персоналка модерируется по общим правилам форума. Я удаляю провокации с переходом на личности с обеих сторон, никому неинтересно всё это читать. Хочется что-то выяснить - выясняйте в привате.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
это вам не интересно, а мне интересно озвучить свои наблюдения относительно того, что происходит в интернете и как один и те же люди на одном ресурсе зигуют, а на другом прикидываются невинными овечками

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
это вам не интересно, а мне интересно озвучить свои наблюдения относительно того, что происходит в интернете и как один и те же люди на одном ресурсе зигуют, а на другом прикидываются невинными овечками
В интернете всегда кто-то неправ, ваше озвучивание ничего не изменит к лучшему, а некрасивый скандал нам на ровном месте организует. В последние дни и так что-то слишком горячо тут. Дебатов на эту тему со мной вести не надо.

• Рукопожатие
Реакции: Stiv

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
если вам нравится общаться с махровым русофобом, то кто же вам это запретит, просто удивительно, как люди умеют красиво запудрить мозг, имея гнилую личину

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
если вам нравится общаться с махровым русофобом, то кто же вам это запретит, просто удивительно, как люди умеют красиво запудрить мозг, имея гнилую личину
Этот махровый русофоб у нас заблокирован в политике, как и другие нетолерантные к действиям России пользователи. Она тут не одна такая. Человек сидит в своей персоналке и постит фоточки о своей стране, мне лично не мешает. Если вам нужно что-то выяснить - выясните это там, где она русофобит. У нас она лишена такой возможности в принципе.

Верх Низ