• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

У каждого свой Forever Ocean

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
10:43
9 Апр 2017
7,215
325
1
E45dwCypeVU.jpg

Добавлено через 33 минуты

не знаю чем, но зацепил трек

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
@Z. Кромешуtок avec-Wein, привет, настроение было перезагрузочное :shuffle:

трек услышала в выпуске танцы на тнт от восьмого сентября, даже не знала, что есть оф видео к нему, нашла сегодня, сама немного в шоке от сюжета

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
@Шана, я тут все панику вокруг Нибиру читала, задумалась, откуда люди черпают информацию, про планету и какие-то концы света с ней связанные? что за ролики они размещают, на которых она якобы присутствует)

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
я тут все панику вокруг Нибиру читала, задумалась, откуда люди черпают информацию, про планету и какие-то концы света с ней связанные? что за ролики они размещают, на которых она якобы присутствует)
Рент ТВ. Я иногда включаю, чтобы посмеяться. :p_3:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
наконец-то свершилось. купила микрофон и бегом на свой любимый сайт минусовок, записываться. ох... никогда бы не подумала, что запись через микрофон это настолько сложно. вроде бы и поешь в полную силу, а в итоге минусовка играет громче. пока подстроилась под баланс звука и голоса - перезаписалась энное количество раз. закинула одну песню, сейчас 11 лайков, наверное не все так плохо, как мне показалось на прослушке)

Верх Низ