• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Ты же девочка...

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 797
  • Просмотры 56 тыс.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
11:30
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

кстати о сисях - иду выкладывать фото в темке - Грудь
ты с мной?

Добавлено через 58 секунд

e1b8581566c7e3d07bf6e9ce80689961-full.jpg
красота:revolving:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Интересная игрушка, которая может помочь порвать лицо противнику в пьяной драке или открутить винты вентиляционной решетки и смыться через шахты из подземной тюрьмы. Это "тактический ключ Уилльямса" (Williams Tactical Key). Его создал бывший офицер армейского спецназа и инструктор по восточным единоборствам Джеймс Уилльямс. Штуковина имеет размер и форму ключа, но с удобным хватом, позволяющим крепко зафиксировать его в кулаке и наносить тычковые и режущие удары.

1516708682_10.jpg

Сартиэль

Сартиэль

Свой человек
Наш человек
17:30
18 Окт 2017
1,244
15
1

fullsize.jpg

Этот нож был придуман на острове Ява и прославился благодаря своей необычной форме, напоминающей очертания острова. Когда-то куян использовали только фермеры. Затем ножи необычной формы приобрели сакральный смысл. Король Кудо Лалин собрал всех кузнецов и рассказал им о своём сне, в котором видел объединение Явы и нож куян, символизировавший остров. Чтобы серповидная форма куяна стала ещё необычнее, решено было сделать в ней 3 отверстия, ставших символами главных божеств индуизма. С тех пор нож стал пользоваться особой популярностью среди королей Явы. С приходом ислама куян был значительно изменён. Вместо трёх отверстий он получил 5, ставших напоминанием об основных постулатах новой религии. Форма оружия также изменилась. Теперь она похожа на букву «шин».

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Страшно представить, какие от него раны... Для особых врагов.
Идеальный нож!Если в живот то все.....
Проткнуть им глубоко
прокрутить пару раз и вынуть все намотанные на него......
бррррр!! но классно!

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Vesta, кровожадная... как там в заголовке? Ты же девочка. ::D:
Мне нравится. :secret2_b:
Ну если спиральное расстояние немного сжать между собой
То неминуемая смерть однозначно, потому что тут глубокие рваные раны+органы на нем...... это же :uzhasgirl:
Пара минут жизни.....

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
То неминуемая смерть однозначно, потому что тут глубокие рваные раны+органы на нем...... это же
Пара минут жизни...
Фламберги были запрещены церковью, как негуманное оружие, что бы они сказали про такие клинки?

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Фламберги были запрещены церковью, как негуманное оружие, что бы они сказали про такие клинки?
По факту для церкви любое оружие негуманное....разве нет?
Или я чего то незнаю? :thinking2:

Верх Низ