• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Ты же девочка...

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 797
  • Просмотры 55 тыс.

Камелия

Камелия

Постоялец
01:36
21 Июл 2017
833
0
так это холодное оружие уже - его только в коллекцию - да)
а нож охотничий - другое дело)
а нож с клинком до 90 мм - совсем другое) даже не уголовное уже):ag:

так вот: если я вижу у девушки нож (считается охотничьим и соответственно -
согласно требования части 12 статьи 13 ФЗ «Об оружии», охотничье холодное клинковое оружие имеют право приобретать граждане Российской Федерации, имеющие разрешение органов внутренних дел на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия.
и повторюсь: такой девушке я скажу - "ты же девочка!!"
а то, что девушка истратила денег на коллекцию, которой пользоваться не умеет и не имеет права, не вызывает у меня ничего кроме:facepalm:
:pardon:назвал бы хорошим капиталовложением, вот только цена на такое оружие (б/у + исторической ценностью не обладает) расти не будет....скорее наоборот...

ну и вообще..что означает нож?

Сонник Фрейда

Видеть нож, лежащий на столе, — вы слишком боитесь знакомиться с новыми людьми. Это происходит потому, что вы однажды очень сильно «обожглись». Постарайтесь быть более объективным и не идти на поводу у собственного страха.
Если во сне вы увидели, что кто-то из ваших знакомых берет в руки нож, чтобы что-то резать, то такой сон говорит о том, что вы в настоящее время ходите на грани дозволенного, но считаете по какой-то причине, что никто из окружающих этого не замечает. Ожидайте в скором времени последствий вашего легкомысленного поведения.
Видеть во сне красивый нож — вы получите подарок от того, от кого не ожидаете. Но этот подарок будет не совсем безобидным — ждите подвоха.
Резать что-то во сне тупым ножом — вашим комплексам, которые родом из подросткового возраста, пора давным-давно изжить себя. Но вы постоянно питаете подсознательные страхи, тем самым не только не избавляясь, но наоборот, делая их еще сильнее.
Если во сне вы потеряли нож и не можете его найти, то такой сон говорит о том, что вы в настоящее время слишком утомлены и это не дает вам возможности легко относиться к сексу. Вы воспринимаете его как повинность, которая не приносит никакого удовольствия. Для мужчины такая ситуация во сне говорит о том, что он не может полностью расслабиться в обществе своей партнерши, воспринимая ее исключительно как сексуальный объект. В обоих случаях хорошим решением была бы смена обстановки, которая дает большой простор для фантазии.
Покупать декоративный нож в магазине — вы стремитесь всегда контролировать ситуацию, вам хочется, чтобы ваш партнер всегда делал только то, что вам хочется. Если вы добьетесь своего, то навряд ли будете довольны результатом — вам станет некого любить, разве что свою тень.
©

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Если во сне вы увидели, что кто-то из ваших знакомых берет в руки нож, чтобы что-то резать, то такой сон говорит о том, что вы в настоящее время ходите на грани дозволенного, но считаете по какой-то причине, что никто из окружающих этого не замечает. Ожидайте в скором времени последствий вашего легкомысленного поведения.
- о, у меня такое былО

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
я тоже ... но мне почему то твердили - ты же девочка с куколками надо играть

Добавлено через 32 секунды

@Amalienau, ого как :ce:

Отвечу, как психолог, что девочка должна быть девочкой, это значит развивать свою женственность, а не подавлять Ее! Считается, что те дамы, которые делают карьеру, занимают высокие посты, начинают мужиков "ломать об коленку", теряют самое главное, что у них есть свою женственность: мужчины перестают видеть в них женщин, а это страшно! :v_banke:

Фрекен Снорк

Фрекен Снорк

перфектсла
Наш человек
20 Июл 2017
1,320
0
1
3
До брачного венца
Не забывать, что всюду — волк