так это холодное оружие уже - его только в коллекцию - да)
а нож охотничий - другое дело)
а нож с клинком до 90 мм - совсем другое) даже не уголовное уже)
так вот: если я вижу у девушки нож (считается охотничьим и соответственно -
согласно требования части 12 статьи 13 ФЗ «Об оружии», охотничье холодное клинковое оружие имеют право приобретать граждане Российской Федерации, имеющие разрешение органов внутренних дел на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия.
и повторюсь: такой девушке я скажу - "ты же девочка!!"
а то, что девушка истратила денег на коллекцию, которой пользоваться не умеет и не имеет права, не вызывает у меня ничего кроме
назвал бы хорошим капиталовложением, вот только цена на такое оружие (б/у + исторической ценностью не обладает) расти не будет....скорее наоборот...
- о, у меня такое былОЕсли во сне вы увидели, что кто-то из ваших знакомых берет в руки нож, чтобы что-то резать, то такой сон говорит о том, что вы в настоящее время ходите на грани дозволенного, но считаете по какой-то причине, что никто из окружающих этого не замечает. Ожидайте в скором времени последствий вашего легкомысленного поведения.

согласнакакой красивый актер
прям впечатлил :girl_flag_b:Не девочкам ход воспрещен?А вот здесь, я и буду выкладывать, картинки холодного оружия

нет... мы рады мальчикамНе девочкам ход воспрещен?

В теме с холодным оружием это звучит немного опасно.мы рады мальчикам

я тоже ... но мне почему то твердили - ты же девочка с куколками надо играть
Добавлено через 32 секунды
@Amalienau, ого как![]()
[/PS]Мечта моя когда-то была такие туфельки

цок цок каблучками в тееемном переулке.. и не страшен никакой маньячеллоМечта моя когда-то была такие туфельки