знать свои подлинные желания гораздо труднее, чем кажется большинству из нас;
Желание кушать и спать- это подлинное или неподлинное желание? ):pooh_go:
знать свои подлинные желания гораздо труднее, чем кажется большинству из нас;
Это базовые потребности.Желание кушать и спать- это подлинное или неподлинное желание?
Вот те на ...Ты!
А я, своим первым постом, как раз и высказал то, что думаю по теме. Развёрнуто.
Но раз уж ты привёл в пример Будду, то пришлось и там пару слов сказать. Ради приличия токмо.
Ежели я чего не понял, и тема таки посвящена именно Будде, или неразрывно с ним связана, значит я ошибся адресом. Тогда ещё раз сорри.
А чего тут стесняться? Каждый желает - боярыню "бровьми союзную, красотою лепою", это ж не грех. Если только она - не жена соседа...Постеснялся просто озвучить такое желание...

Счастливо поработать во благо ...Оффтопразверну мысль попозже, уже на работу убегаю - у меня ж утро пятницы:smile:
Прекрасно сказано.В вопросе желаний мыслю так... Если я владею своими желаниями, то это хорошо. Если я раб своих желаний, то это плохо.
Да я про мир во всём Мире, а ты всё о бабах...А чего тут стесняться? Каждый желает - боярыню

Вот ты меня и вынудил. А я с Буддой не знаком.обсуждение личности самого Будды - это вынужденное.

Подеритесь ещё, котики... ::D: А я вам - медсестрой побуду... :zdorovie:И первое "мяу" в этом - не моё ...
Я всё-таки думаю, что это немного странное суждение.Вот ты меня и вынудил. А я с Буддой не знаком
Она же и причина...Любовь – ответ на проблему человеческого существования

Готов подписаться под каждым словом.@Сим, я не сторонник того, чтобы есть только для того, чтобы жить. Есть надо в удовольствие. Но не становиться рабом вкусной пищи, когда она сама по себе как самоцель.
Все должно быть в радость. Это не значит, что потеряно чувство меры. Я так думаю. Мы же люди.. мы все преобразуем. Иначе бы так и не узнали бы, что мясо можно готовить на огне.
Да я же это не серьёзно. Какие могут быть обиды.Но если это всё же получилось, то прошу прощения ...

Вот это как раз тот момент, когда за несерьёзностью разговора может прятаться "замаскированное" насилие.Да я же это не серьёзно. Какие могут быть обиды.
У нас уже другая тема?:girl_sigh:Вот это как раз тот момент, когда за несерьёзностью разговора может прятаться "замаскированное" насилие.
А обида - это реальная агрессия в тонком плане.
Нет, это не тема.У нас уже другая тема?
А блондинкой быть - обязательно?Это "локально-кулуарный" диалог