то есть, нужность определяется только, если без тебя плохо?...вывод- ты на хрен не нужен...)))
а если без тебя хорошо, а с тобой еще лучше, то нужен или нет?
то есть, нужность определяется только, если без тебя плохо?...вывод- ты на хрен не нужен...)))
...конечно...если человеку одинаково хорошо и с тобой и без тебя- ты человеку безразличен, а если "без тебя хорошо, а с тобой еще лучше", то можно опять говорить о зависимости от этого "лучше"...)))то есть, нужность определяется только, если без тебя плохо?
а если без тебя хорошо, а с тобой еще лучше, то нужен или нет?
зависимость будет, если без этого "лучше" плохо)))...конечно...если человеку одинаково хорошо и с тобой и без тебя- ты человеку безразличен, а если "без тебя хорошо, а с тобой еще лучше", то можно опять говорить о зависимости от этого "лучше"...)))
...плохо- понятие относительное и субъективное...без "лучше" может быть и не "плохо", но однозначно будет "хуже")))зависимость будет, если без этого "лучше" плохо)))
совсем нет )))...плохо- понятие относительное и субъективное...без "лучше" может быть и не "плохо", но однозначно будет "хуже")))
...совсем да...)))совсем нет )))
чуется запах ревности:(giggle):«Ты где?» вместо «здравствуй»
То есть это счастливая пара пассивных социопатов?Если в жизни ребенка его мать и отец счастливы друг с другом (просто в общечеловеческом смысле)?????, и ничто их не повергает ни в депрессию, ни в страхи и тревоги за свой дом, за будущее своего ребенка, за своих родителей, если в той или иной степени супружеская пара чувствует стабильность, радость своего бытия, радость своего супружества и родительства, тогда у ребенка есть условия для динамичного и здорового развития его личности.
Само собой, но не для всех.Многие люди говорят об этом свете — это свидетельствует, что у человека любовь есть, и она есть всегда, только у некоторых она спрятана, закопана очень глубоко в недрах души.
Серьёзно? Вот прям как правило?Еще пример: в советское время считалось, что достаточно иметь одного ребенка, чтобы обеспечить его всем «самым лучшим» (как правило, материальным), чего были лишены в своем детстве родители. Семьи были детоцентристскими: «Все лучшее детям!». Многодетность осуждалась: «Зачем плодить нищету?!», оправдывались аборты, хотя позже правительство стало поощрять рождение детей: льготы для многодетных, звание «Мать-героиня» и т. д. Дети в таких социальных условиях, как правило, вырастали инфантильными и эгоистичными, с неадекватной (гипер- или гипо-) ответственностью, что, в свою очередь, было «фундаментом» для развития разного рода зависимостей и созависимых отношений.
Вместо тысячи слов.«Влюбленность, любовь, зависимость», написанная двумя христианскими психологами — священником Андреем Лоргусом и его коллегой Ольгой Красниковой.
Пособие для тех, кто хочет докапаться до любой фразы или как приучить партнера к молчанию«Ты где?» вместо «здравствуй»; «что случилось?» вместо «как у тебя дела?»; «мне без тебя плохо» вместо «мне с тобой хорошо»; «ты мне всю жизнь испортил» вместо «мне так нужна твоя поддержка»; «я хочу сделать тебя счастливой» вместо «я так счастлив рядом с тобой»…