Ты чудовище. Почему же я люблю тебя?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 347
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
17:09
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Нюша, а ещё не все могут видеть эти самые пороки и несовершенства))) Многие влюбляются в ооочеень отрицательных персонажей...потом естественно с большими последствиями для себя. Это вот печально на самом деле.
Блиин, наверное повторюсь, но как может притягивать совершенство?) Ну если только в музее в качестве экспоната)))
158-1583369_search-results-belvedere-apollo-rome.png

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Пороки и недостатки сами по себе притягивать не могут.
Кто знает, кому-то нравится инфантилизм в женщинах, а разве это достоинство?
Это к примеру... Потом, опять же к примеру, есть любители ампути... Это уже физический недостаток.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Кто знает, кому-то нравится инфантилизм в женщинах, а разве это достоинство?
Это к примеру... Потом, опять же к примеру, есть любители ампути... Это уже физический недостаток.

Ну так, если человеку это нравится, так какой же это недостаток. Вообще это же все субъективно. Что для кого то достоинство, для другого может легко быть недостатком )

Добавлено через 2 минуты

@Нюша, а ещё не все могут видеть эти самые пороки и несовершенства))) Многие влюбляются в ооочеень отрицательных персонажей...потом естественно с большими последствиями для себя. Это вот печально на самом деле.
Блиин, наверное повторюсь, но как может притягивать совершенство?) Ну если только в музее в качестве экспоната)))
158-1583369_search-results-belvedere-apollo-rome.png

Совершенных людей не бывает)

А насчёт любви с последствиями, не все умеют разбираться в людях, и не всегда можно справиться с собственными эмоциями. Мы не выбираем тех кого любим.) Их за нас выбирает наша душа)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вообще это же все субъективно. Что для кого то достоинство, для другого может легко быть недостатком )
О том и речь, да. Одни будут осуждать полноту, а другие - сходить от этого с ума от восторга.:daladno:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Я вот считаю недостатком жадность и неприятный запах))):connie_twiddle:для кого это интересно будет достоинствами))

Добавлено через 4 минуты

Совершенных людей не бывает)
А насчёт любви с последствиями, не все умеют разбираться в людях, и не всегда можно справиться с собственными эмоциями. Мы не выбираем тех кого любим.) Их за нас выбирает наша душа)
Совершенных это несколько утрированно, но хотя бы приближённо)) Нуууу очень положительных буквально во всём...гладеньких таких и без задоринки)))):connie_twiddle:мне уже скучно становится))

Я вот например, не полюбила бы подонка , подлого и низкого человека.....и на сколько должна быть слепа душа что бы полюбить такого?))) Если человек низок, обычно плохое в перевесе хорошего в нём))

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Я вот считаю недостатком жадность и неприятный запах))):connie_twiddle:для кого это интересно будет достоинствами))

Добавлено через 4 минуты

Совершенных это несколько утрированно, но хотя бы приближённо)) Нуууу очень положительных буквально во всём...гладеньких таких и без задоринки)))):connie_twiddle:мне уже скучно становится))

Я вот например, не полюбила бы подонка , подлого и низкого человека.....и на сколько должна быть слепа душа что бы полюбить такого?))) Если человек низок, обычно плохое в перевесе хорошего в нём))

Положительный это гладенький без задоринки?)
А для меня совершенный чел, тот кого я люблю )
У нас же у всех свои критерии совершенства.
То о чем ты пишешь, это скорей какой нить унылый менеджер среднего звена на Рено Логан. В чем там совершенство то, не совсем понятно).

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
@Нюша, нее)))унылый менеджер среднего звена на Рено Логан прямиком в чудовища улетает))):connie_twiddle: а чудовищ я не люблю))))

Ну вот видишь)))) значит и совершенство у каждого свое. Нет универсального. :unknw:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Нюша, всё это ерунда на самом деле...каждый выбирает по себе...с чем сможет смириться.... на что сможет закрыть глаза....и что вообще больше нравится))) Какие нафиг чудовища))) Все мы чудовища, если разобрать по косточкам))))):facepalm4:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Все мы чудовища, если разобрать по косточкам))))):facepalm4:
Для кого то однозначно:df:
Главное, чтобы были те, кто нас любит несмотря ни на что)

Добавлено через 1 минуту

Почему это все? Например я - просто чудо. :connie_twiddle:

Некоторым просто чужда самокритичность

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Так ты мне кажешься? :mosking: Или всё-таки существуешь? Свои пять гнутых копеек вставила что, просто так что ли? Хе... Какие вы все предсказуемые.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Почему это все? Например я - просто чудо. :connie_twiddle:
Ты где была, кстати, последние несколько лет? :thinking2:

Чудо и чудовище однокоренные слова)):acute:
Где была...в нирване))) вот возвращаюсь вроде)))

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Так ты мне кажешься? :mosking: Или всё-таки существуешь? Свои пять гнутых копеек вставила что, просто так что ли? Хе... Какие вы все предсказуемые.

А где критика с моей стороны?)
Говорю ж воображение)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Кот, хорошо)) у чудо тоже несколько разные понятия имеются))) Ты какое из?))Чудо...типо чудной....чудак...чудило вообщем))
И чудо, чудесное...чудесатое ....человек фейерверк?)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Говорю ж воображение)
А что? Просто обратить на себя внимание хотела? Так это тоже мимо. Тогда в чём смысл приставать? :unknw:

Добавлено через 1 минуту

Ты какое из?))Чудо...типо чудной....чудак...чудило вообщем))
И чудо, чудесное...чудесатое ....человек фейерверк?)))
А это на выбор. :df:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
А что? Просто обратить на себя внимание хотела? Так это тоже мимо. Тогда в чём смысл приставать? :unknw:

И все ведь о себе, любимом.))
И в мыслях не было. Критиковать и приставать)))
Всего лишь оставила нейтральный коммент, даже безадресно. Но он почему то моментально был спроецирован на себя. Зачем, непонятно :unknw:

Верх Низ