Творческий конкурс: "фото + рисунок = ?" / до 22.11.2021

Выбираем

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
18:06
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Зато я и думаю, кто здесь сова - колибри или курица :ag::ag::ag:
такая пухленькая...:blush:
@Танцующая с ветром, вот и я думаю, глядя на крылья - как, такая упитанная представительница древнего рода Gallus gallus вообще смогла взлететь, или она всё таки подпрыгивает?!!! :bw:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
как, такая упитанная представительница древнего рода Gallus gallus вообще смогла взлететь, или она всё таки подпрыгивает?!!! :bw:
Её подбросило вверх, силой снесённого яйца :lol:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
вот и я думаю, глядя на крылья - как, такая упитанная представительница древнего рода Gallus gallus вообще смогла взлететь, или она всё таки подпрыгивает?!!
Это отдача от выстрела.:girl_sigh:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
как, такая упитанная представительница древнего рода Gallus gallus вообще смогла взлететь, или она всё таки подпрыгивает?!!!
Эх, @DK, её отбросило отдачей.
Оффтоп

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
Нет, ну сделали бы голосовалку хотя бы за 3 работы!

Все клевые! Но улыбающаяся улитка - меня добила )) и заполошная кура с яйцом - кто бы ни был художник - ТЫ МОЙ КУМИР! :loud:

Все рисунки великолепные и некоторые по сложности исполнения совершенно убойные и клевые, но я голосовала эмоциями! Простите мну :shuffle:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Лия, а может я всё таки был прав в определении пола (ранее) и "он в шоке"?! Причина для шока петуха, действительно выглядит оправданной!!! ::D:

5. Петушара видный!

Добавлено через 6 минут

Это отдача от выстрела.:girl_sigh:

Эх, @DK, её отбросило отдачей.

@Дерсу, @Talamasca, не, при таком раскладе, яйцо вряд ли осталось бы сухим!!! ::D:

Верх Низ