а кто сделал? Написано, Виталь?
Надя.....

Максу привет передавай!

а кто сделал? Написано, Виталь?

Вилка я его убью своими руками!....)))Вова возмущаться не будет? Стихотворная гавань превратилась в место встречи))))

Мы же на #$%^& были сначала...да?))Не смеши мои тапки!....))) ::D:
Скажи что ты только что узнал...)))![]()
Дружба не означает, что надо стучать на кого-то. И вобще стучать - это некрасиво.Всё!!!))))))))) свалилась с кровати!)))))))))))))))
Нет, Вова, мы просто дружим.
Ну да...)) ::D:Мы же на #$%^& были сначала...да?))
А ему по вирту везуха, какую тему ни откроет - столпотворение!Стихотворная гавань превратилась в место встречи))))
Чесслово, не понимаю - как у него это получается? 
ну, ничего себе!!!!Надя.....
Ну да...)) ::D:
ну, ничего себе!!!!
Очень просто. Он сначала оскорбляет людей, и к нему приходят морду бить в тему, после чего Вова начинает косить под дебила, которым и является, и ныть, что всем миром его зазря вовсе обижают. А люди его жалеют, и раз уж все равно зашли его распять, но уже не могут этого - начинают общаться в его тебе между собой и не по теме, конечно же.не понимаю - как у него это получается?
Ему чем больше шума, тем лучше.::D:Стихотворная гавань превратилась в место встречи))))
Вот видите, как спокойно модераторы здесь относятся к упоминанию ресурса вашей встречи...Мы же на **** были сначала...да?))
А попробуйте на **** нас упомянуть?
Сама - бывшая ****янка, забанена за свободу взглядов. 
::D:За тебя любого порву как Тузик тряпку
Я потом удалю.Вот видите, как спокойно модераторы здесь относятся к упоминанию ресурса вашей встречи.

Она и не стучала.Дружба не означает, что надо стучать на кого-то. И вобще стучать - это некрасиво.
Вот видите, как спокойно модераторы здесь относятся к упоминанию ресурса вашей встречи...А попробуйте на Релаксе нас упомянуть?
Сама - бывшая релаксянка, забанена за свободу взглядов.
![]()
И за тебя :df:
Угадал....)))) ::D:@Vesta, один за всех и все за одного.:music_b:
Эх-х, а я только благодушие модераторов упомянула...Меня там не любят.
Меня там раньше на руках носили, такое тоже с трудом забывается, но я же их простила? Хотя тебе - труднее, ты мужчина. 
Мне не за что их прощать.но я же их простила
А мне есть, только никто не попросил.Мне не за что их прощать.
Да Бог с ними, накануне Пасхи надо по-быстрому всех простить, обиды забыть и просто жить с любовью в сердце!