Вечно Скитающийся вспоминает, как трансформировалась дуэль от ужасов к веселому проведению какого-то конкурса))не делай вид, что не обещал мне дуэль в прозе после 20-х Сентября!
Вечно Скитающийся вспоминает, как трансформировалась дуэль от ужасов к веселому проведению какого-то конкурса))не делай вид, что не обещал мне дуэль в прозе после 20-х Сентября!
Уже прогресс. Обычно ты и не пытаешьсявспоминает
Все-то ты обо мне знаешь))Обычно ты и не пытаешься
Нет, Белый Танец ты пропустил.Есть очередное конкретное предложение?)
Я ни разу не джентльмен, беззастенчиво воспользуюсь правом)Теперь твой черед ходить, приглашать
Меня @Toreador сегодня утром учил идти на поводу у дракона, и если он заманивает, то не сопротивляться особо (* говорят, это забытое искусство загонять их в угол, сдирать с них шкуру, чтоб поцеловать в нос*))Ох и сильно же ты рискуешь))
чтоб поцеловать в нос
Зачем тебе мой нос, у тебя своего нет?)Уже нос подставляешь
@Оказия, для тебя - мое особое приглашение. Хочешь- можно и на три недели растянуть. Вытряхивай свои творческие сундуки. Я знаю, там многое чего залежалось)Идея для прозы :
Миниатюра " Перейти дорогу черной кошке" - миниатюра-рассказ, недели 2 на написание.
Урра, @ВалерьянычЪ согласилась сама провести следующий Пятничный Сбор по выбранной ею теме. :emocii-4:К следующей пятнице предлагается тема от @ВалерьянычЪ:

Тема хорошая для прозы, аккурат для миниатюрки... Но, наученная горьким опытом синицы, не буду говорить гоп.@Оказия, для тебя - мое особое приглашение. Хочешь- можно и на три недели растянуть. Вытряхивай свои творческие сундуки. Я знаю, там многое чего залежалось)

узнали по полосочкам на клюве. Можно басню) или в любом жанре. за мной-рисованная картинка" Девушка с характером"?