Главное, чтобы не началось как в настоящем Дом-2 непотребство... А то не Дом-2, а дом терпимости, а ведущая аак бандерша...@Green Eyes,
буду думать с чего начать
![]()
Главное, чтобы не началось как в настоящем Дом-2 непотребство... А то не Дом-2, а дом терпимости, а ведущая аак бандерша...@Green Eyes,
![]()
НЕ СОВСЕМ
я предполагал вообще новую тему открыть ( как Тореадор открыл мне мою страничку, когда я пришел сюда )
Это будет как отдельная ветвь темы - Творческая тусовка
так и написать в заглавии темы - ИЗБУШКА 2 ответвление от творческой тусовки![]()
Главное, чтобы не началось как в настоящем Дом-2 непотребство...
- Камера, ближний план! Натали, твой выход!
И Натали пошла...
@Green Eyes,
я открыл эту тему
https://web-dialog.com/showthread.php?p=1621685#post1621685
но у меня не получается переместить туда пост Арамиса
перемести пожалуйста
Арамис, какой крутой поворот сюжета! Я теперь спать не смогу, буду отматывать события назад, что там было, 10 лет назад...)За тем Юмбо наклонился к Натали и прошептал :"Наташка, ты не помнишь меня?"

Но там ты - модератор темы, и только ты можешь править свое и удалять неподходящее в чужих постах.

обалдеть можно ~! вот об этой ответственности я совсем не подумал![]()
Да, пародисты - они особенные, они...такие!!! (* восторженные глаза*))@Green Eyes, с пародиями сложно.:smile:
Трагедия должна быть трагичной. И чтобы все умерли.::D:Вношу дополнение:
Оптимистичная нетрагедь
Любовь хулигана
все умерли мучительно-трагически :girl_in_love:Трагедия должна быть трагичной. И чтобы все умерли
И можно приступать к печальной повести о скитаниях привидений.:cool_b:все умерли мучительно-трагически
@Green Eyes, беру творческий отпуск...
На 20 тыс слов - и подвязать на это Скитальца) Он как раз грозился 20-ю тысячами в конце сентября. На 20 тыс слов - и подвязать на это Скитальцa. @Скиталец, все обещания зарегестрированы)И можно приступать к печальной повести о скитаниях привидений.:cool_b:
Это кто вас отпустит?мы обе с тобою уйдем в отпуск.
Вечное Непостоянство, о каких обещаниях ты вспомнила?)все обещания зарегестрированы)
Вечное Непостоянство, о каких обещаниях ты вспомнила?)