Ничего менять не хочетсяизменить до неузнаваемости)
Сказки восточные - от путешествующих по миру.
А уж кого куда в этих путешествиях занесет....
Ничего менять не хочетсяизменить до неузнаваемости)
Послушай, есть и другие заманчивые вещи на свете, власть, например, деньги, знание..)Боишься, значит, чуЙств фееричных?
Давай - стихами пусть получит, нежными?Счас получит)
Согласный я))Сказки восточные - от путешествующих по миру.
Не даю!)) Чувствую себя вляпавшимся во что-то липкое..)Скиталец не дает добрро
Есть. Тоже очень чувственные )Послушай, есть и другие заманчивые вещи на свете, власть, например, деньги, знание..)
Послушай, есть и другие заманчивые вещи на свете, власть, например, деньги, знание..)
Части-сказки (сюжеты) между собой не связаны, герои сказок у каждого свои, так как и развязка?То есть сказка будет состоять из нескольких частей
Ну ладно, с таким обострившимся воспиятием, оставим студенток и профессоров.)Не даю!)) Чувствую себя вляпавшимся во что-то липкое..)
Я хотела бы, но огород, куры... (кур придумала). Я попробую, но если не получится, чур не ругатьПриглашаю и @OlgaS

Части-сказки (сюжеты) между собой не связаны, герои сказок у каждого свои, так как и развязка?
Давайте не очень Восточную?
Или чтоб Восток там очччень тонко просматривался
Может же Султан слушать сказки от путешественников, побывавших в далекой и непонятной Европе или в Азии?
Вот они ему про европеек и понарассказывают, с три короба)
Части-сказки (сюжеты) между собой не связаны, герои сказок у каждого свои, так как и развязка?
Я хотела бы, но огород, куры... (кур придумала). Я попробую, но если не получится, чур не ругать![]()

Если получится сочинить. Пока... [COPYRIGHT]голова до прелести пуста[/COPYRIGHT]А что у кого получится - этим уже пусть читатели мучаются)
Как я могу написaть СВОЮ, если @Скиталец уже наложилм вето на чувственность?Пиши давай 1001ночь!)
Высоко ценю умение правильно грустить, кстати!))Но без чувств — читай свою подпись)))
И как это - грустить правильно?Высоко ценю умение правильно грустить
@Скиталец, @Green Eyes, @STARGAZER, нужны границы, сроки,явки и паролиПо мне, как человеку граблЕй и лопаты, нужен план![]()
@STARGAZER, я заметила в теме Одиночки твое предложение о конкурсах
Сюда перенесу, чтоб там не флудить. Мне показалось интересным, надо обсудить
Бери пример с Русалочки, просто соглашайся)Расскажешь?