Значится так,
Написала я свое продолжение и отправила всем тем , кто имел неосторожность в этой теме когда-нивудь засветиться :
@aequans, @alex ast, @Allegra, @pinky, @Бакалавр,
@alex алекс ; @Nicole ; @Скиталец ; @OlgaS ; @Танцующая с ветром ; @Гадалка ; @Talamasca ; @Русалочка ; @Клип ; @Весняна; @Гойко Митич
Попросила дописать , возвращаясь к оригинальной идее басни.
Если не побьют за наглость и пришлют мне до 12 дня по Москве, то я выставлю Эшелон вместе с остальными уже поступившими
Иначе каждый желающий потом сам ставит,когда захочет....Если меня не побьют, опять таки...)

Но потом, по новой теме предлагаю всем открыто ставить кто что напишет - прямо сюда , мне трудно постоянно все собирать
Написала я свое продолжение и отправила всем тем , кто имел неосторожность в этой теме когда-нивудь засветиться :
@aequans, @alex ast, @Allegra, @pinky, @Бакалавр,
@alex алекс ; @Nicole ; @Скиталец ; @OlgaS ; @Танцующая с ветром ; @Гадалка ; @Talamasca ; @Русалочка ; @Клип ; @Весняна; @Гойко Митич
Попросила дописать , возвращаясь к оригинальной идее басни.
Если не побьют за наглость и пришлют мне до 12 дня по Москве, то я выставлю Эшелон вместе с остальными уже поступившими
Иначе каждый желающий потом сам ставит,когда захочет....Если меня не побьют, опять таки...)

Но потом, по новой теме предлагаю всем открыто ставить кто что напишет - прямо сюда , мне трудно постоянно все собирать

:
, комп на даче один, муж в приоритете - он кормилец
, а я как исхитрюсь. Сын к планшету тоже не подпускает, поскольку частную собственность еще не отменили. А телефон сеть ловит с перебоями, на нем все сложно и меленько видно.
Утром ее видели, она завтракала. Теперь покою не будет, в мужской половине проснулся инстинкт охотника. Непременно надо изловить гуманным методом. Что это значит - а бис его знает...