Не знал Адам, что потом в некоторых странах многоженство будет законным.::D:Тогда с тебя - и Ева, и Лилит!
Согласно Корану - знал и был не против...Не знал Адам, что потом в некоторых странах многоженство будет законным.
Книги написаны уже после изгнания из Рая, поэтому не думаю. ::D:Согласно Корану - знал и был не против...
Жирненьким, толстеньким...?))@Green Eyes, а почему ты некоторые места выделила жирненьким?
Скорее всего, идея многоженста было нашептана той же Лилит - чтоб попортить Адаму кровь)Не знал Адам, что потом в некоторых странах многоженство будет законным.::D:
Почему попортить кровь Адаму? Скорее, Еве.::D:идея многоженста было нашептана той же Лилит - чтоб попортить Адаму кровь)
Это- вряд ли)@Green Eyes, очень интересно про Еву и Лилит
Всемирная женская благодарность той, которая отвлекает
Тоже интересная мысль)
Но я думаю так: если на сегодняшний день сыны Адама ничем уже не жертвуют
Никакими рёбрами
То для равновесия и у Адама должна возникнуть Благодарность к тому, который отвлекает?
Не всегдаОна не сбежала, она унесла свои обиды ©
А разве это не все равно?
Это же одно и тоже
:))ты прочно посажен на цепь
Тебе с неё не сорваться, даже не думай
И даже, если удастся тебе уцелеть
Ты будешь ходить потерянный и угрюмый
И Ева с Лилит не то что Авель и Каин
Они бы могли дружить, но Бог не велит
И змий свои яблоки с ядом в женщин бросает
Почему попортить кровь Адаму? Скорее, Еве.::D:
Значит, можно пойти на рыбалку.:cool_b:Как тебе эротизм ситуации??)
@pinky,
Оффтоп*вздох*
Мне так комфортненько. Ты что-то имеешь против моего пола?
Или к хирургу ::D:Вы в гроб загоните.
Еще более эротично, если приходишь доиой, а там три мамы, которые разговаривают со своими дочерями по телефону...Приходишь ты домой, а там не одна, а ТРИ жены разговаривают по телефону - каждая со свoей мамой...
Как тебе эротизм ситуации??)
А с жирненьким вкуснее...@Green Eyes, а почему ты некоторые места выделила жирненьким?
Адаму от Лилит
Я буду сниться, пока ты меня не поймёшь
Каждую ночь ты будешь просить прощенья
Ты имя мое однажды произнесешь
Хотя ты не знаешь его
Но ничто не имеет значенья
И ты предпочтешь бессонницу, как и я
И по ночам будешь думать о нашей встрече
Я им сейчас заслушиваюсь, оказывается много отличных песен.мой Ютюб не смог пройти мимо)
Бедный Змей... вечно его обвиняют, теперь и сны крадет.Ева и Змей: Украсть сны
"Но с другой стороны - тёщи тоже три" ©Еще более эротично, если приходишь доиой, а там три мамы, которые разговаривают со своими дочерями по телефону...
Так, если только три, так это еще ничего. У одного шаха было более 500 жен..."Но с другой стороны - тёщи тоже три" ©
Пусть сердце согреет чужое меня,
А я приоткрою двери для сна.
Я им сейчас заслушиваюсь,