Все необычнее и необычнее))стихия - это не стихи
и М. Горький - это далеко не сладкий Алёша Пешков
Мы все сейчас пишем на отголоски пятничного Калейдоскопа Ассоциаций и туда выставляем анонимно до завтра - на угадывание. Но это опционально, конечно. Я тоже люблю пирожки гопрячими, а кофе даже - extra hotкакая разница куда клавить ?
- где попалось "к слову" - там и "пирожок",
а то пока искать "ЛСы" - пирожок подгорит или перегорит
Да, и я такие подарки очень ценю
Необычно формулируете.
'Логика к слову' - как логическое ответвление от привычного взгляда на фразу? Как традиционная логика к непревычной ситуации?
Для женского состояния ума - привычное дело!)в хаос-буре
хотя бы логику (как канат) не потерять
И потому вы не могли не появиться здесь. Будете нашим Удерживателем Логики, хорошо?)Все необычнее и необычнее))
Теперь вам уже прийдется протянуть канат утопающим и расширить мысль (*можно так сказать?*) - почему Пешков - сладкий, и совсем не Горький?
Для женского состояния ума - привычное дело!)И потому вы не могли не появиться здесь. Будете нашим Удерживателем Логики, хорошо?)
Мне кажется, я вас поняла.буря в этом хаосе
джин Хранитель Логики ?
(Логика - мать Разума, а Истина - мать Его Величества Здравого Смысла)
Нет, джину доверять нельзя - упрячет в бутылку)
Просто- Хранитель, как раньше была должность Хранителя Времени - наблюдать за точностью часов.
Добавлено через 2 минуты
А что там с Его Величеством Случаем? И Ее Высочеством Интуицией?
Так мы же не оркестр здесь, хотя и вместе. И ничье чужое не играем. Только сочиняем свое.я по профессии музыкант,
а в музыке всё строго по нотам, различаемыми слухом
- и никаких случаев, интуиций и чуйств,
Да-да, чтоб в головах было поменьше ветра и побольше всего вот того что вы сказали)штобы в голове было как можно больше места для художественных канонов и для логики распределения этих канонов,

Доброе утро!
@Green Eyes, @Лили, @STARGAZER, @ВалерьянычЪ, @Клип, @Весняна, @Mercure, @alex алекс, @комукак, @Nicole, @Tolino, @Гордон Шамуэй, @Оказия, @Aramis...
![]()
Так мы же не оркестр здесь, хотя и вместе. И ничье чужое не играем. Только сочиняем свое.
Чтобы все ноты стали на свои места, эти места для нот нужно вначали придумать.
И здесь- интиуиция, буря и хаос по имени ВалерьянычЪ - самое то! (насвистывает Полет Валькирий*))
Хотя...конечно...некоторый порядок в наш творческий хаос неплохо бы внести (*тихонько напевает хор покорных девушек на баррикадах*))
Да-да, чтоб в головах было поменьше ветра и побольше всего вот того что вы сказали)
Наверное, вы присланы нам как Дирижер![]()
Наконец-то мы теперь знаем что делать с лошадью)случаи, интучки, чуйки - у каждого свои
и если это всё высыпется из инкубатора со своими интучками, чуйками, случаями,
то будет гиперхаос,
а если сюда ещё и прибавить эмоции - получим гиперхаос-торнадо,
а чем меньше хаоса - тем больше порядка,
а чем больше порядка - тем больше места для творчества
(патамушта творчеством занимаются в свободное от порядка время),
а чем больше творчества - тем больше в нём места для интуиций, чуек, случаев, эмоций и пр. творческих атрибутов),
п о э т о м у :
если не запрягать телегу (с творчеством) впереди лошади (порядка),
то есть шанс продвигаться вперёд

Наконец-то мы теперь знаем что делать с лошадью)
Просьба всем леди выйти из горящих изб и отдать лошадь в руки @комукак
Только куда именно ее ставить?
@комукак, вы и с лошадью управляйтесь, и ассоциации пишите, OK?
еще еще)) еще буйства давайте мине в ЛС) ух как и выставлю
мало не покажется:sneer15:
Мне принесло осенним ветром две ассоциации ужо)
Ишо надо ишо надо