А патамушта я ляпнула, как всегда, лишнего :girl_haha:А почему именно золото?![]()
А патамушта я ляпнула, как всегда, лишнего :girl_haha:А почему именно золото?![]()
Он критикует грамотно и корректно, с критикой заходил.Потому что он гениально пишет, жаль, что редко заходит в дуэли.
Так на повестке внеочередного партсобрания поэтов твоё поведение? Хм... неожиданно.А патамушта я ляпнула, как всегда, лишнего

Ммм... извини, не читал. Где его можно прочитать?Кстати, что скажешь о моем стихотворении на этом конкурсе (про саксофониста)? Есть критические замечания?
Мой милый, твоё мнение меня интересует всегда без исключенийТогда напишу что думаю, если тебя интересует моё абсолютно дилетантское мнение. :df:

@Лили, а что бы ты назвала дурновкусием в поэзии?
А давай, обсуди))Если это сделаю я, то все узнают, что плохого![]()
Неси фотку :connie_1:А давай, обсуди))
А чего судить? Субъективное суждение это чисто нравится/не нравится, цепляет/не цепляет...осуди то есть, опечатался
А из последнего можешь... Ссылку ж не надо?:smile:Неси фотку :connie_1:
Это я к тому, что поэзия - это же не просто слова, это искусство, в самом высоком его понимании, а не набор слов в рифму.
Поэтому не каждое слово достойно употребления в стихах.
Не длиннее, если стихотворение на одну тему.длинные это сколько?
Ну вдруг диафрагму слишком зажал, свет не под тем углом пустил, сильно перешарпил в обработке.А чего судить? Субъективное суждение это чисто нравится/не нравится, цепляет/не цепляет...
Да, это я в курсе. Хотя действительно нет полной уверенности в их авторстве.И тем не менее наверное, не найдется поэта ( писателя) из маститых, которые не безобразничали бы потихоньку
Есть отличный вариант - сэнрю.Все рифмы из головы ветром сдуло, как-то не идет
:Вот об этих делах и дерганиях и надо писать)А на даче все время какие-то дела, все постоянно дергают...
Понимаю, спасибо :smile:@Карина, мне кажется дурновкусием подражание и слепое заимствование. А еще когда много пошлости.
Я и сама хотела бы знатьА почему именно золото?

И правильно сделала! Зато обсуждение какое развернулось, посмотри.А патамушта я ляпнула, как всегда, лишнего
Вот и я не понимаю. Пытаюсь, но пока даже не приблизилась.Я просто не понимаю что это значит
А где-то есть пример стихотворения с золотом, ну чтобы можно было оценить с чего всё началось?Какие-то персональные ассоциации, наверное.

Только Полина знает этот пример) Она же его упомянула, с этого все и началось.А где-то есть пример стихотворения с золотом, ну чтобы можно было оценить с чего всё началось?
Субъективное суждение это чисто нравится/не нравится, цепляет/не цепляет...