Не переживай. Мне тоже никто не говорит.
Оффтоп
Я могу сказать. Мне не трудно.. Ты- чудо! )
Но ведь это слова.. А слова ничего не значат..
Но ведь это слова.. А слова ничего не значат..
Не переживай. Мне тоже никто не говорит.
Да прям разбила...какое у Мерзавца сердце....на то он и Мерзавец@MerzaveZ, что разбила тебе сердце....она такая, роковая у нас. Стреляет вон как глазами , говорила же тебе будет еще на твоей улице праздник
![]()

Соня и тут та же,не удержаласьМакс, ты чудо! чудо! чудо!)))

Уся пашли от них всех....на дискотеку,нас там все будут не только чудными называтьВот пИчаль тоска![]()

Соня и тут та же,не удержалась
я теперь все Легиону буду докладать...![]()

А для меня значат. Мне приятно слышать приятные слова в свой адрес.
Ну ты хоть так думаешь? Ну хотя бы через слово!
А чего такой слабенький?
А я буду докладывать то что не увидит
Каринк, та он же всё видел... всё у него на глазах, так сказать
Ну и для чистоты эксперимента, чтобы тут не заскучал никто... еще раз
Оффтоп@MerzaveZ, Макс, улыбка у тебя добрая и глаза красивые и... ладно, этого пока достаточно

Соню ж еще ж....оставим мужиков в дурака резаться...а сами до утра на полный отрыв,мобилы отключим,и пусть они с ума сходють....стервенеть так с музыкой@Vesta,пошли

А чиво случилоз?Смотрю я на ваш форум - угнетение полное. Администрации надо запретить романы на форумах. :d_coffee: Полное оцепенении и ужас. Сидите себе по личкам, на форумы не выходите, ругаетесь там, пользы от вас никакой. Скука полнейшая.
Обращение к администрации запрещайте романы на форумах - это регресс форума в целом. Сколько из-за этого форумов опустело. Тут вам не сайт знакомств. Ухожу не прощаясь. :d_coffee:

За 6 часов 16 стр

Но "круги на воде" ваистену впечатлили За 6 часов 16 стр

так на больную мозоль наступила)![]()

Всему форуму!?

Признавайся, твою мозоль тоже оттоптали? :JC_flirt:по всей видимости наиболее активной его части)![]()