• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тут вам не сайт знакомств

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
02:25
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Смотрю я на ваш форум - угнетение полное. Администрации надо запретить романы на форумах. :d_coffee: Полное оцепенении и ужас. Сидите себе по личкам, на форумы не выходите, ругаетесь там, пользы от вас никакой. Скука полнейшая.
Обращение к администрации запрещайте романы на форумах - это регресс форума в целом. Сколько из-за этого форумов опустело. Тут вам не сайт знакомств. Ухожу не прощаясь. :d_coffee:
Ну во первых романы были,есть,и будут,а после вашей темы я подобью весь форум на это дело,да так чтобы у каждого крышу сворачивало...
Переженю и выдам замуж,и заставлю нарожать детей...а там и внуков

По сабжу если скушно,идите плюхать семечки со старухами в дом престарелых...:df:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Смотрю я на ваш форум - угнетение полное. Администрации надо запретить романы на форумах. Полное оцепенении и ужас. Сидите себе по личкам, на форумы не выходите, ругаетесь там, пользы от вас никакой. Скука полнейшая.
Обращение к администрации запрещайте романы на форумах - это регресс форума в целом. Сколько из-за этого форумов опустело. Тут вам не сайт знакомств. Ухожу не прощаясь
))))))))) всех расстрелять ибо нехер:ag:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
всех,кто че-то с кем-то закрутил нахер женить и в длительное свадебное путешествие:discontent::ag:
нормальный фор,че пристали...нормальная живая обстановка,я бы сказала очень живая:ag:

Добавлено через 47 секунд

ненуачо...мне нрависса,теперь буду только так говорить
хорошо,мамина радость:ag:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Ну во первых романы были,есть,и будут,а после вашей темы я подобью весь форум на это дело,да так чтобы у каждого крышу сворачивало...
Переженю и выдам замуж,и заставлю нарожать детей...а там и внуков
я тобой горжусь!::D:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
всех,кто че-то с кем-то закрутил нахер женить и в длительное свадебное путешествие:discontent::ag:
нормальный фор,че пристали...нормальная живая обстановка,я бы сказала очень живая:ag:
хорошо,мамина радость:ag:
Кинжальчик сделаем тебя форумной свахой :sarcastic:

я вижу у тебя сегодня день удался ::D:

Добавлено через 1 минуту

И заметь против воли :df: ::D:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
я вижу у тебя сегодня день удался
ок,я уже давно этим промышляй:ag: а то ишь,рассобачились,а как женится,так все типа не при делах:diablo: хорошая тема:ag:

Добавлено через 50 секунд

штраф за кручение романов без штампа в паспорте 1000 каждый день::D:

Верх Низ