я собирался в Киев.
Не понимаю, зачем мне это пишешь, комментируя мой пост.
Мне глубоко безразлично, куда ты собираешься или не собираешься.
Общаться с тобой я не собираюсь.
я собирался в Киев.

да ладно... было прикольно:give_rose:не вписался в ваш кружок
разве что только тебе.потому моя взаимность:рда ладно... было прикольно:give_rose:
Смотрю я на ваш форум - угнетение полное. Администрации надо запретить романы на форумах. :d_coffee: Полное оцепенении и ужас. Сидите себе по личкам, на форумы не выходите, ругаетесь там, пользы от вас никакой. Скука полнейшая.
Обращение к администрации запрещайте романы на форумах - это регресс форума в целом. Сколько из-за этого форумов опустело. Тут вам не сайт знакомств. Ухожу не прощаясь. :d_coffee:

конечно.волк всегда крайний,среди белых и пушистых заек
мои слова повторяешь...я тоже просила))Верните Аффтара, вдруг правда уйдёт. Прелесть же.
бузить моя натура,а не потому что меня настолько не устраивает что прямо кровь из носу.@WolfstaЯ, и как бы ты не возмущался ты все равно здесь![]()
лол.не в бровь а в глаз
мои слова повторяешь...я тоже просила))
бегло просмотрела )) Ну и хорошо, что ты вернулся :vau:Я бывал на разных форумах но этот мне нравится больше других именно в плане обустройства..
Зато бобросага упоительна и восхитительна!2 утомление от навязчиво выпячиваемой кошачьей семейственности...
вот об этом упоминает каждый ,кто бывал на Диалоге в негативном ключе.
ПыСы
это не так прикольно , как кажется им самим)))
возможно стоит оформить персоналку и семейничать там?

почему меня обделили??1 вечная гонка нескольких здешних 3-4х особ за любыми новыми штанами ,зарегистрировавшихся на форуме

Это юмор прежде всего) а по тому как человек реагирует на юмор, оценивается его адекватность) Если отпугнуло = нафиг не нужен....ИМХО)Многих новорегов это резко отталкивает.
меня больше коты на другом форуме утомилиутомление от навязчиво выпячиваемой кошачьей семейственности...
вот об этом упоминает каждый ,кто бывал на Диалоге в негативном ключе.

напротив - каждый новичок должен сразу видеть во что онвозможно стоит оформить персоналку и семейничать там?

тут соглашусь)) Самый негативный тут - Я))тем более я не самый негативно настроенный человек.
эти моменты поддерживаются большинством активных пользователей)и убрать эти некоторые моменты
не всем это не нравится) как бы жутко не звучало....некоторым даже нравится))Вот даже взять эту тему...ну смешно же поначалу было...а потом началась опять дичь какая то...
женихания эти безудержные.

почему все мимо меня???а ты из него полянку для ипли делаешь.

хотя она была пипец странная особа

Тебе полянку организовать?почему все мимо меня???![]()

Тебе полянку организовать?

Может быть потому, что и не было такого никогдане-не
я имел в виду: почему я все пропустил, когда был свободен)))
а сейчас меня все устраивает))![]()