"трудный возраст"

• Автор темы Rom89
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
02:51
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Упрямая. Беззащитная. Дерзка. Испуганная. Замкнувшаяся. Отстраненная. Грубая. Безразличная. Всё чрезмерно.

Эниграф.
?

Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда.
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Сердитый окрик, дегтя запах свежий,
Таинственная плесень на стене...
И стих уже звучит, задорен, нежен.
На радость всем и мне.©
Это я к тому, что выросла из этого всего умница и тактичная красавица. Бывает.

Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
Упрямая. Беззащитная. Дерзка. Испуганная. Замкнувшаяся. Отстраненная. Грубая. Безразличная. Всё чрезмерно.
И это перемены в течении одного дня. Вот такой вот пубертат

"девчёнка ей надо всё понять, она не хочет это понимать" женская логика)))

лишь бы в "чужие губы" с дури не попасть

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
"девчёнка ей надо всё понять, она не хочет это понимать" женская логика)))
Что ты знаешь о женщинах? Что ты знаешь о их логике?
Все подсмотренное, услышанное, чужое. Пора взрослеть и отходить от клише и тем более от чужого опыта.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Малышей не обижал, в школьном живом уголке по доброй воле своей отвечал за морскую свинку, до сих пор в недоумении почему мне ставили колы по поведению, а характеристика была такова, что в школе отказались в комсомол принимать, а военком прочитав сказал: "ничего, стройбат тебя исправит" :sad:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Малышей не обижал, в школьном живом уголке по доброй воле своей отвечал за морскую свинку, до сих пор в недоумении почему мне ставили колы по поведению, а характеристика была такова, что в школе отказались в комсомол принимать, а военком прочитав сказал: "ничего, стройбат тебя исправит" :sad:
Плохие психологи, отвечать за морскую свинку - это хороший знак.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Бороться не надо. Потому что не с чем. Старший пил кровь вёдрами. Я взял его в партнёры. В 14 у него была своя торговая палатка. Не бог весть что, но...ему понравилось зарабатывать. И вся дурь ушла в бизнес))). Вторая была загадочна. Прошла через весь неформал своего времени. " Хочу татушку" Бей! " Пупок колоть" Валяй! " Волосы зелёные" Почему нет?
" Да что ж ты за отец такой! Ну скажи хоть раз нет!"
" Не скажу. Я плачу про себя. У меня дочь идиотка." В итоге - проколоты уши в 20 под мужнины брюлики. Боле ничего.
Третий тихо ушёл в войну в третьем классе. В морфлоте пубертата не бывает. Ибо некогда.
Четвёртая выливается в музыке и стихах. Меняет направление будущего,как перчатки. Дерзит ,когда позволю. Но многаспорта всегда было полезно таким мадамам.
Мелкому 11. И он лелеем мною, как цветок. Прости ,господи. Это на грани с внуком, что ли. И вот жеж странность- это баловство не приводит к плохому. Скорее наоборот. Между нами сложилась та тонкая и трепетная дружба, которую я раньше не мог себе позволить в этом жеребятнике! Я слаб с ним. Но чем слабее я, тем сильнее чувствую в нём опору.
Вощем нужен подход. Свой в каждом отдельном случае.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Зачем усложнять ребенку жизнь невозможность, сказать нет и показать границы.
Что за этим стоит?слабость?
Желание быть самым любимым?
Но если баловство не приводит к плохому, тогда ладно..

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
что можете рассказать о своём взросление (Пубертатный периоде) ?
Ничего не могу сказать. Учёба, спорт, больницы, потом армия, снова больницы... очнулся уже мужчиной. :unknw:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Зачем усложнять ребенку жизнь невозможность, сказать нет и показать границы.
Что за этим стоит?слабость?
Желание быть самым любимым?
Но если баловство не приводит к плохому, тогда ладно..

Ну он другой. Он и родился то меньше всех. Те все здоровые,как кони. Евразийцы))). Дети Тай- Пена. Там нужно было быть альфачом, вожаком стаи. Где то даже пережимать, как со старшим.
Вот Анна. Я разрешил ей всё и с ней надо было только так. Она бы никогда не воспользовалась тем, что можно. И наоборот. Рисовать? Никогда. Ты ж математик. В итоге её цикл " Клуб 34" - он просто неподражаем. Всё ,что нельзя , будет самым любимым. Такие игры авторитета))).
Дейв приемный. И я не лез прям в отцы- отцы. Нашёл и его грань- партнёр. Друг. Наставник. Жёсткий наставник.
Погодки похожи. Я их даже путаю порой, благо ,что разнополы. Они знают, какая за ними стена. Поэтому с места - в галоп.
А вот мелкий. Он тоньше их всех. Не, там тоже спорт, единоборства, лошади.
Но вот " я буду священником, па". И я не могу возразить. И еду с ним на Афон. Так почему то надо. И боюсь. Не по мужицки, а как сраная квочка. Хоть и чую, что он сильнее их всех, другим чем то. И балую, будто потерять боюсь.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Пубертатный период - это когда организм созрел для продолжения рода