Ты предлогалА я разве с тобой спорю? Мы мило беседуем насколько я понимаю
Преходи лучше с опанент кой так покажешь свое лидерство в данном споре
Ладно, пойду спать

Всем, споки ноки :denrojdenija:
Ты предлогалА я разве с тобой спорю? Мы мило беседуем насколько я понимаю
Преходи лучше с опанент кой так покажешь свое лидерство в данном споре

Пока не пришли, пока только присматриваются. Может посмотрят и скажут - Нунафик, жизнь ддороже)))За тобой пришли?? Ага? Сухари сушить?)))))
Ого....членорукоприкладствоштоле
За тобой пришли?? Ага? Сухари сушить?)))))
Пока не пришли, пока только присматриваются. Может посмотрят и скажут - Нунафик, жизнь ддороже)))
РановатоО, я тоже спать)))
Всем снов волшебных.)))

Пока не пришли, пока только присматриваются. Может посмотрят и скажут - Нунафик, жизнь ддороже)))
Добавлено через 52 секунды
О, я тоже спать)))
Всем снов волшебных.)))
Не вздумай я еще прегожусьРановато

Не так!)) Но, тебе лучше не знать для каких целей!)))) Морковка - детям не игрушка!)))Кстате марковка в арсенале для чего ну не так же как у Лукашенко?
Не так!)) Но, тебе лучше не знать для каких целей!)))) Морковка - детям не игрушка!)))
Странно звучит поломатся может?
Тю...в ей же арматуринка вставлена....вот ты даешь)))

У меня теперь чего то не хватает?
Подойди к зеркалу в полный рост, скинь одежу и тщательно осчупай себя) Если не поймешь? К нам с Ингрид на ФГС!!))))) Мы изнутрей просветим))

Физически все на месте, но чувство пропажи чего то не покидает меня
Что же пропало то?

Денех не брали)))))![]()
душу изъяли?))) АгаНо чувство пропажи гложет меня все сильнее и сильнее и такое ощущение что я рядом да около хожу и вот вот пойму что пропало

душу изъяли?))) Ага![]()
Душа на месте, недавно это понял тут что то другое
Не, ну та как-то проанализируй) включи фантазиЕ) Что в орханизЬме не так стало)))
Моцк еще выесть не успели)))
Ай, не усложняй!))))Анализом я уверен в том что что то и сейчас пропадает но не понятно что может даже это не одно
Кто много знает - много плачет)) Все...брось это гиблое дело) Я погорячилась!)))))Анализатор другой нужен более с тонкими настройки