Даже ты, хоть я к тебе и сваевольно отношусь
Ну прасти... Моё внутреннее трололо не справляется с такими нагрузками, начинает дымиться и нести всякую хрень)
Даже ты, хоть я к тебе и сваевольно отношусь
Ну прасти... Моё внутреннее трололо не справляется с такими нагрузками, начинает дымиться и нести всякую хрень)
Никто не виноват, просто я плохо воспитана...А почему все виноваты мне просто интересно!

Никто не виноват, просто я плохо воспитана...![]()
Это какраз то что нужно мне можно попа дробнее
Подробности ужасны, опасаюсь за здоровье оппа нента)

Тоесть ты будешь не одна? Довай лучше с опоненткай опанент не нужен![]()
Не, не согласна. Оппа нент бесподобно фееричен)
Опять все пропустила![]()
Преходи лучше с опанент кой так покажешь свое лидерство в данном споре

Жаль моглобы получитсяЦитата: Сообщение от Члевер
Преходи лучше с опанент кой так покажешь свое лидерство в данном споре
В чужом споре мне делать нечего.
Да и лидерство меня не интересует.

Ты будешь профессиАнально все делать?)))))Оппа нент бесподобно фееричен)
Ты будешь профессиАнально все делать?)))))

@Ингрид Бергман, ты мне вот, что скажи....отчего, этот цветоГ душЫстых прерий, тебя знает, а ты иво нет?)))))Конечно... Я по другому и не умею..
Не могло-это не для меня. ::D: Спор вообще бесполезная штука. Темболее не ради чего либо.Жаль моглобы получится![]()
@Ингрид Бергман, ты мне вот, что скажи....отчего, этот цветоГ душЫстых прерий, тебя знает, а ты иво нет?)))))

Не могло-это не для меня. ::D: Спор вообще бесполезная штука. Темболее не ради чего либо.
Какиеже вы бабы, прям так и всек бы вам но любя

За тобой пришли?? Ага? Сухари сушить?)))))Шпионский лазутчик он, смотрит на меня через видеокамеру и все про меня знает...