Вот тут согласен на все сто. Сойтись могут и разные и будут подстраиваться друг под друга.![]()
При условии любви друг к другу иначе они друг друга уничтожают физически или морально
Вот тут согласен на все сто. Сойтись могут и разные и будут подстраиваться друг под друга.![]()
При условии любви друг к другу иначе они друг друга уничтожают физически или морально
Люди часто подменяют понятия... иногда в браках по расчету намного больше любви, чем тех, что "по любви"... страсть прошла, начался быт... допустим не самый комфортный "из кармана в рот" (это, кстати, британское определение бедности), и тут начинается (довольно часто) такое... что не в сказке сказать, ни пером описать....давно известно,что браки по рассчету при условии взаимного уважения ни чуть не хуже браков по любви....

Раз есть у них, то алгоритм: "Переженились и влюбились друг друга в процессе" в принципе возможен и НЕ исключен. Я об этом. Я НЕ смешиваю. Просто пример. Да, для нас звучит "диковато", но истина где-то посередине.@Kimono, разные культуры не гоже смешивать....![]()
большая любоффь на всю жизнь... так что, не так это все и далеко от нас...@Матильда, предпочитаю, чтоб эт кто-т другой делал.![]()
Главн, чтоб вкусно! Любовь можн и отдельно.и желательно с любовью

Главн, чтоб вкусно! Любовь можн и отдельно.![]()
:denrojdenija:Раз есть у них, то алгоритм: "Переженились и влюбились друг друга в процессе" в принципе возможен и НЕ исключен. Я об этом. Я НЕ смешиваю. Просто пример. Да, для нас звучит "диковато", но истина где-то посередине.
И знавала случаи, когда оба были уверены, что - это голый расчет, а оказалась...большая любоффь на всю жизнь... так что, не так это все и далеко от нас...
Раз нас всех поместили в "одну супницу" - на одну планету - то все смешивается и так... и МОЖНО смешивать, а иногда и нужно... чисто мое субъективное ;)