Три главных Закона Вселенной

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 128
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Камелия

Камелия

Постоялец
01:04
21 Июл 2017
833
0
Вот тут согласен на все сто. Сойтись могут и разные и будут подстраиваться друг под друга.:friends1:

При условии любви друг к другу иначе они друг друга уничтожают физически или морально

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
При условии любви друг к другу иначе они друг друга уничтожают физически или морально

Любовь не обязательна....обязательно уважение....
...давно известно,что браки по рассчету при условии взаимного уважения ни чуть не хуже браков по любви....
Кому что ,так скаазать:connie_1:

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
...давно известно,что браки по рассчету при условии взаимного уважения ни чуть не хуже браков по любви....
Люди часто подменяют понятия... иногда в браках по расчету намного больше любви, чем тех, что "по любви"... страсть прошла, начался быт... допустим не самый комфортный "из кармана в рот" (это, кстати, британское определение бедности), и тут начинается (довольно часто) такое... что не в сказке сказать, ни пером описать. :unknw:

Ну и, есть индусы, которые в ответ на наше удивление, что их выдают замуж/женят, как правило родители и жених с невестой могут не видеть друг друга до свадьбы даже на фотографиях... "что вы сначала влюбляетесь, а потом женитесь, а мы сначала женимся, а потом влюбляемся"... есть и такой вариант (опять же, не у всех).

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
@Kimono, разные культуры не гоже смешивать....:unknw:
Раз есть у них, то алгоритм: "Переженились и влюбились друг друга в процессе" в принципе возможен и НЕ исключен. Я об этом. Я НЕ смешиваю. Просто пример. Да, для нас звучит "диковато", но истина где-то посередине.

И знавала случаи, когда оба были уверены, что - это голый расчет, а оказалась... :lovers: большая любоффь на всю жизнь... так что, не так это все и далеко от нас...

Раз нас всех поместили в "одну супницу" - на одну планету - то все смешивается и так... и МОЖНО смешивать, а иногда и нужно... чисто мое субъективное ;)

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Раз есть у них, то алгоритм: "Переженились и влюбились друг друга в процессе" в принципе возможен и НЕ исключен. Я об этом. Я НЕ смешиваю. Просто пример. Да, для нас звучит "диковато", но истина где-то посередине.

И знавала случаи, когда оба были уверены, что - это голый расчет, а оказалась... :lovers: большая любоффь на всю жизнь... так что, не так это все и далеко от нас...

Раз нас всех поместили в "одну супницу" - на одну планету - то все смешивается и так... и МОЖНО смешивать, а иногда и нужно... чисто мое субъективное ;)

В иных культурах просто выбора больше нет....как влюбляться в то,что навязано:pooh_go::grin::unknw:

Верх Низ