Как назло...мля...почему именно она....:dash1_b:
Я попросил...мне Юля нашла...ну откуда мне знать то..почему она?))

Как назло...мля...почему именно она....:dash1_b:

Потому что у меня хороший вкус на мужчин!)Я попросил...мне Юля нашла...ну откуда мне знать то..почему она?))![]()
Может она тебе другую найдет?Я попросил...мне Юля нашла...ну откуда мне знать то..почему она?))![]()

Потому что у меня хороший вкус на мужчин!)
Может она тебе другую найдет?
а то....мне как то трудно...очень...это ж надо такое вот.....!![]()

Юля найди ему другую...эта авка уже очень много месяцев висит кое где....Потому что у меня хороший вкус на мужчин!)

...:discontent_g:Увы!
Ты это..держись..как то..)))
Та иди ты...:discontent_g:

Ненене.... ты авку просто поменяй))))Ну ладно...пойду..))
Но я помру...сын уберет с аккаунта...![]()
Сорри,я ему предложила три на выбор....Юля найди ему другую...эта авка уже очень много месяцев висит кое где....
Добавлено через 24 секунды
Та иди ты...:discontent_g:

Хорош....Сорри,я ему предложила три на выбор....
Ему понравилась больше всего эта)))Хорош Фассбендер))![]()

У нее хороший вкус, мне тоже нравится.Я попросил...мне Юля нашла...ну откуда мне знать то..почему она?))![]()

Да.Сорри,я ему предложила три на выбор....
Ему понравилась больше всего эта)))Хорош Фассбендер))![]()

Спасибо)У нее хороший вкус, мне тоже нравится.![]()
Ну другого с очками....таких же типажей очень много...@Vesta, что мне Мажора опять одевать....или Брэда Пиита..да они меня заипали...вот честно...:df:![]()

@B@nshee, эта авка на другой форе в конкурсе победила
вот и носим мы ее....много времени....
ёмаёё...

Так ты не меняешь?Веста, так на "другом", и на "другом".....и еще на "другом"...меня всегда провожали с аплодисментами....и пожеланиями перерезать мне горло..и что..?)))![]()

Ну другого с очками....таких же типажей очень много...![]()
Ну хочешь я тебе найду?если Банши не против?))))Ну давай....мы попробуем поискать......
Ну хочешь я тебе найду?если Банши не против?))))
Оки!))))))абаждем...недолго)))Да мы сами найдем...но это не прям сейчас..вот через 35 секунд..)))