Вариантов может быть столько же, сколько и девушек! **грозит Коту пальцем** :DТак я просто перебираю варианты. Их же, вариантов, может быть много. Разве нет?![]()
Вариантов может быть столько же, сколько и девушек! **грозит Коту пальцем** :DТак я просто перебираю варианты. Их же, вариантов, может быть много. Разве нет?![]()
Лениво. Ты нам так расскажи.Люди, почитайте детектив Анны Малышевой "Кровь Луны"

Ну зря. Малышева хорошие детективы писала, это тебе не Донцова с её трухой.Лениво. Ты нам так расскажи.![]()
Читал. Я эти женские детективы все подряд читал, когда любил выпить. Так вот, с похмелья в самый раз. Правда если тошнит, то лучше что-то другое придумать.не читал, совсем?

Гр-рм... У тебя какие-то странные приёмчики относительно чтения книжечек. :DЧитал. Я эти женские детективы все подряд читал, когда любил выпить. Так вот, с похмелья в самый раз. Правда если тошнит, то лучше что-то другое придумать.![]()
Не, это касалось исключительно женских детективов.У тебя какие-то странные приёмчики относительно чтения книжечек.
Причём не только наших дам, а и импортных, типа Агаты. Та же лажа из книги в книгу. Такую литературу надо печатать только на туалетной бумаге. Двойная польза была бы.Ну ладно, учтём твою мнениЮ... :DНе, это касалось исключительно женских детективов.Причём не только наших дам, а и импортных, типа Агаты. Та же лажа из книги в книгу. Такую литературу надо печатать только на туалетной бумаге. Двойная польза была бы.
Не надо стучаться в открытую дверьНу да кто-то может совершить подлость, кто-то нет. Люди разные.
А это именно подлость.
Одно дело, чел напрягается, пытаясь зарекомендовать себя перед начальством, показать какой он ценный сотрудник.
Другое - когда вот так идет к диру и начинает ему втирать о том, что он дескать лучше справится с ролью начальника, а текущего начальника пора под жопу турнуть.)) Гаденький поступок. Тем более если начальник отлично свои должностные обязанности выполняет.
я и не говорю, что Танечка - молодечик, поступок так себе) я лишь говорила о том, что желание занять хорошую должность мне понятно) и неблаговидные поступки время от времени совершаем все мы (правда себя мы зачастую оправдываем)) Разница между нами только в том, что кого-то совесть грызёт потом, что тот хомяк, а кто-то - "Танечка") я даже иногда где-то завидую - будь я "Танечкой", я давно бы уже была главой фин.департамента, и это не я, а мне бы носили отчетики, а я бы рожу кривила - "не то, не так, переделать!")ну зачем же так категорично?Не, это касалось исключительно женских детективов.Причём не только наших дам, а и импортных, типа Агаты. Та же лажа из книги в книгу. Такую литературу надо печатать только на туалетной бумаге. Двойная польза была бы.
Не всем по душе искать смысл бытия среди строк ВОйны и Мира...
Особенно, когда вот прям печенкой чувствовала вот такою вот Танечку...Да я сам читал не исключительно великих классиков. Так что я не оспариваю право на жизнь любой литературы. И женских детективов в т.ч. мной перечитано огромное количество. Но всё же какой-то исторической, культурной, познавательной ценности, такая литература не представляет от слова совсем. Я об этом.ну зачем же так категорично?Не всем по душе искать смысл бытия среди строк ВОйны и Мира...
Когда читаешь десятки книг, как две капли воды похожих одна на другую, после прочтения которых не остаётся ничего, кроме однотипных пятиминутных эмоций в самом конце повествования, когда книгу берут с собой, чтобы не так скучно было ехать до работы и обратно... это наверное может быть относительным критерием ценности произведения. Хотя если девушка неискушённая, то конечно. Она хотя бы сможет получить удовольствие. От хитросплетения отношений. И описания лямурных сцен.Кто определяет эту самую ценность?
Н-ну... если говорить в целом, детективы учат хотя бы тому, что не следует доверять всем подряд и кому попало. Чисто с практической точки зрения. И с познавательной тоже.Но всё же какой-то исторической, культурной, познавательной ценности, такая литература не представляет от слова совсем. Я об этом.
Неблаговидные поступки совершают все.и неблаговидные поступки время от времени совершаем все мы (правда себя мы зачастую оправдываем))
Ну тут хоть реально были серьезные косяки.)я как бы вскользь упомянула (а когда тут же возникли вопросы, привела доказательства) два ее серьезных косяка.
Чёто как то я в этом сомневаюсь. Что учат. И потом, разве для того, чтобы понять такую простую вещь, разве надо читать одно и то же каждый день, годами, и десятками а то и сотнями экземпляров?если говорить в целом, детективы учат хотя бы тому, что не следует доверять всем подряд и кому попало.
Это приходит с опытом, не всегда на пути попадаются акулки.Хорошо бы к жалости вселенского масштаба иметь ещё и обычный здравый смысл и понимать, что тобою уже давно манипулируют и внаглую тебя используют, причём, даже "забесплатно". А потом ещё и откровенно выживать начинают с твоего рабочего места. ((
Об этом желательно знать заранее, от родителей узнавать на пороге юности, перед началом взрослой жизни, после школы. :)Это приходит с опытом, не всегда на пути попадаются акулки.