Тот, кому надо

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
19:42
25 Фев 2020
4,343
0
Тот, кому надо, не положит трубку, пока не выяснится все, и вы не помиритесь.
Выяснение отношений, тем более до конца, это лучший способ разрушить до конца эти самые отношения.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
1. Тот, кому надо, будет хоть каждый день приезжать.
2. Тот, кому надо, несмотря на занятость найдет 5 минут в день, чтобы услышать тебя.
3. Тот, кому надо, позвонит пораньше и попросит не ложиться спать, потому что еще перезвонит.
4. Тот, кому надо, не будет врать, хотя бы потому что, ему нечего скрывать.
5. Тот, кому надо, не позволит тебе сидеть всю ночь онлайн.
6. Тот, кому надо, не допустит, чтоб у тебя появился новый знакомый.
7. Тот, кому надо, не даст повода думать, что больше не любит.
8. Тот, кому надо, не положит трубку, пока не выяснится все, и вы не помиритесь.
9. Тот, кому надо, будет наизусть знать что ты сегодня сделала/делаешь/сделаешь.
Он будет всегда рядом, даже если между вами километры. Он будет в тебе уверен, и даст тебе тоже самое. Потому что, ему это действительно надо.
1) А надо ли это другой стороне? Если да, то конечно.
2) Абсолютно.
3) Смысл? Ты не спи дорогая, вдруг мне приспичит еще поболтать по телефону? И ерунда, что вставать тебе в 6 утра?
4) Верно.
5) Разве что это не совместные посиделки. ::D:
6) И паранджу еще, чтобы неповадно было.
7) И не получится иначе.
8) Иногда нужно сделать паузу, чтобы придти в равновесие. И только потом поговорить.
9) Нарушение личного пространства. На мой взгляд, у каждого может быть возможность побыть наедине с самим собой.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
С мужской стороны.

Как правило это бывает тогда, когда видишь, когда точно знаешь, что она не права.
И вот тогда начинаешь как можно логичнее, как можно обоснованнее, пояснять свою позицию.

Но она-то лучше знает, почему это произошло.
Она лучше чувствует, как надо было делать.

Но её поясняющие слова будут более эмоциональны, более нелогичны.
И чем больше будешь показывать её неправоту, тем напряжённее станет диалог.

Что явно не способствует ...

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
С мужской стороны.

Как правило это бывает тогда, когда видишь, когда точно знаешь, что она не права.
И вот тогда начинаешь как можно логичнее, как можно обоснованнее, пояснять свою позицию.

Но она-то лучше знает, почему это произошло.
Она лучше чувствует, как надо было делать.

Но её поясняющие слова будут более эмоциональны, более нелогичны.
И чем больше будешь показывать её неправоту, тем напряжённее станет диалог.

Что явно не способствует ...
ну да,это одна сторона..
а если другая- недоразумение, кто-то кого-то не так понял?

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
2. Тот, кому надо, несмотря на занятость найдет 5 минут в день, чтобы услышать тебя.
3. Тот, кому надо, позвонит пораньше и попросит не ложиться спать, потому что еще перезвонит.
8. Тот, кому надо, не положит трубку, пока не выяснится все, и вы не помиритесь.
9. Тот, кому надо, будет наизусть знать что ты сегодня сделала/делаешь/сделаешь.

?[/B]

Просто увесистая порция женских соплей о созданном ею же образе в ее голове.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Вот и меня 9 всегда смущало и смущает. Ощущение абсолютной прозрачности моей жизни - это такое себе.. Иногда жмёт серьёзно. Не потому что делаю что-то не то, а потому что ощущение, что меня для меня вроде как уже нет. Это пугает.

5. НеД, будет сидеть со мной. И нашими общими друзьями-полуночниками. :ag::girl_haha:
Или только со мной. :queen::aga:

Добавлено через 1 минуту

@Lssd, а Вы типа циник - да? :bla::beee:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Это же просто констатация.
Вы когда-нибудь встречали в жизни такого человека? Которому присуще все вышеперечисленное да ещё и спустя время какое то после начала отношений.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0

Он будет всегда рядом, даже если между вами километры. Он будет в тебе уверен, и даст тебе тоже самое. Потому что, ему это действительно надо.

Это о реале.
Как вы считаете, подходит ли это к виртуальным отношениям, чувствам, людям?
А со всем ли можно согласиться?
Упаси господи
Не даст завести новых знакомых
Будет знать наизусть что кому и как

У него че дел в жизни нет кроме как за мной маньячить?

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Lssd, соционический тим "драйзеры". Один из шестнадцати выделенных ТИМов именно такой. У них базовая функция - "этика отношений".
Тип людей, который выбирают жить для "кого-то". Для себя одного (по их мнению) этот мир слишком велик и холоден.

А если люди, которые вообще почти не вовлекаются во все эти "сопли". Для них любовь - в целом абстракция. Внутреннее ледышечки такие. Зато безупречные логики. Это социотип "максим горький". Их главная функция взаимодействия с миром "структурная логика".

Такие дела. :girl_wink:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
@Lssd, соционический тим "драйзеры". Один из шестнадцати выделенных ТИМов именно такой. У них базовая функция - "этика отношений".
Тип людей, который выбирают жить для "кого-то". Для себя одного (по их мнению) этот мир слишком велик и холоден.

А если люди, которые вообще почти не вовлекаются во все эти "сопли". Для них любовь - в целом абстракция. Внутреннее ледышечки такие. Зато безупречные логики. Это социотип "максим горький". Их главная функция взаимодействия с миром "структурная логика".

Такие дела. :girl_wink:
Было интересно, спасибо.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Agniya, есть и плюсы. Человек, включённый в человека в т.ч. дистанционно, заботится и согревает даже на расстоянии. Некоторым людям это нужно. Когда сильно много и долго ты был только для себя, то от переизбытка самости устаёшь так же, как и от повышенного внимания кого-то. Во всём необходим баланс - да.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Этот тип, если мне склероз не изменяет, называется "контролёр". Ну кому-то может такое и надо, однако, мне почему-то думается, что такое быстро надоест, как только воплотится. Что-то из серии бойтесь своих желаний, они могут сбыться.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
@Agniya, есть и плюсы. Человек, включённый в человека в т.ч. дистанционно, заботится и согревает даже на расстоянии. Некоторым людям это нужно. Когда сильно много и долго ты был только для себя, то от переизбытка самости устаёшь так же, как и от повышенного внимания кого-то. Во всём необходим баланс - да.

Никому не интересна собственная тень, во всяком случае недолго
А если человек живет тем чтобы контролить и не позволить тебе ни с кем подружиться и учить наизусть твои планы на день, отстоище какое-то

Добавлено через 58 секунд

Этот тип, если мне склероз не изменяет, называется "контролёр". Ну кому-то может такое и надо, однако, мне почему-то думается, что такое быстро надоест, как только воплотится. Что-то из серии бойтесь своих желаний, они могут сбыться.

Не имей своей жизни- живи моей
Я бы поопаслась сама такого человека с такими желаниями

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30

Человек, привыкший жить для себя и ради себя, не будет ощущать никакого переизбытка самости.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
а если другая- недоразумение, кто-то кого-то не так понял?
Тогда надо просто пояснить, что, собственно, имелось ввиду.
И не более того ...

Если слушающий действительно хочет разобраться, то возможно он воспримет.
Если нет, то и не надо настаивать, продолжать выяснять - что только обострит ...

Нужно просто подождать - может час, может день, а может год.
Всему свой срок ...

Добавлено через 6 минут

соционический тим "драйзеры". Один из шестнадцати выделенных ТИМов именно такой.
Конечно, можно прочитать многое
И многое усвоить ...

Но мне кажется намного становится проще
Когда люди не вычисляют, а просто живут вместе

И не обязательно в одной квартире
И не обязательно в тесных отношениях

Вполне достаточно просто жить
И жить рядом, вместе ...

"Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам"

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0

Гиперопека какая-то.:aga:

Верх Низ