А что тут голосовать-то? Есть что ли кто против или воздержался? Скинь мне в личку их имена...Думаю , любая номинация на награду должна проходить путём голосования.

А что тут голосовать-то? Есть что ли кто против или воздержался? Скинь мне в личку их имена...Думаю , любая номинация на награду должна проходить путём голосования.

Стабильная мотивация, заметь. Потому что обычно люди как увлекаются, так и остывают спустя недолгое время. А здесь я этого не наблюдаю, человек как впрягся, так и пашет, пашет с душой, умно, мудро и виртуозно я бы сказала. И пусть кусают локти те, кто его не оценили, ибо наш Саша - самый крутой локомотив виртуального общения!![]()
Про по полной вижу тебе уже ответили.Что значит по полной?
И ты явно не врубаешся О чем я говорю совершенно
никто и не собирается ничего перечислять
ты ваабще понимаешь что такое поэзия?
для тебя это видимо рифмы в строчку
для меня это другое
Ну речь не о поэзии и графомании
Про по полной вижу тебе уже ответили.
А далее по списку, что я там,... Не врубаюсь что такое поэзия??)
Не буду тебе в этой теме отвечать, она не для таких обсуждалок.
Вот. Как раз в данном случае ты не просто зашёл не в ту тему, так даже не смог собрать буквы в набор изящных примитивных шаблонов. Хотя бы в прозе.у Таламаски есть тема
в рзделе Творчество
не помню как называется,но не давняя
так вот там есть в теме
несколько важных мыслей,
что за словами должно быть что то
а не просто набор изящных примитивных шаблонов

Ты реально думаешь что это сработает на долгосрочную перспективу? Ты же психолог, Патрик, всё и сам понимаешь ведь, что это если и работает, то очень недолго... я это проходила уже не раз и не два... :girl_sigh:ну слышал наверное
потипу как интеграция "хулигана"
то есть "ему" выдают какие то почести или полномочия
и тем самым он как бы тановиться включенным в структуру или систему
Ну не придирайся, Патрик тоже звезда, а для звёзд законы не писаны)Вот. Как раз в данном случае ты не просто зашёл не в ту тему, так даже не смог собрать буквы в набор изящных примитивных шаблонов. Хотя бы в прозе.

Вот. Как раз в данном случае ты не просто зашёл не в ту тему, так даже не смог собрать буквы в набор изящных примитивных шаблонов. Хотя бы в прозе.![]()

Не факт, что хуже.Без тебя форум был бы совсем другим

Не факт, что хуже.
Терпите...![]()

а я хочу на ручки)))

Большинству из нас есть с чем сравнить. И при этом мы все тут, а не там. :connie_twiddle:Не факт, что хуже.