Toreador, с днем рождения!

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 174
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
14:59
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Прошу прощения за опоздание, но лучше поздно, чем никогда :shuffle:

@Toreador,
хоть ты уже и не маленький мальчик, но у тебя еще есть много времени для того, чтобы наделать новых, взрослых и вполне осознанных глупостей! :ag:
Так что жизни тебе, наполненной самыми яркими событиями!
Всегда действуй так, как велит сердце, чтобы потом было что вспомнить! :wink:

75e8b9849c00.jpg

Я очень рада, что познакомилась с тобой! :df:​

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
14:59
2 Янв 2017
1,519
0
Тореодор, поздравляю Тебя. Несмотря ни на что, поздравляю. Боевых успехов Тебе на форуме! Да поможет Тебе в этом Твой ник. Он у Тебя очень боевой и точно подходит для Твоих тяжелых здешних обязанностей. Характер, как я вижу из нашего редкого общения, у Тебя нордический. Можно отыскать и ошибки, но все мы, хотя бы раз в жизни, перестаём слушаться себя. Это допустимо, если без дурных последствий.
Меня лично природа одарила спокойствием, а Интернет охладил это спокойствие так, что даже лёд уже кажется жарким. Но случается, что и я порой спотыкаюсь. Стыдно бывает. :facepalm:
А свой подарок я спрятал, чтобы не отвлекать от текста. У меня по подарку вопрос, который не обязывает Тебя к ответу: приходиться ли Тебе хотя бы иногда чувствовать себя здесь героем моего подарка? Поясню суть вопроса. Если взять настоящую корриду, то риск там в разной степени обоюдный. И суть моего главного вопроса в вопросе: бывает ли страшно здесь перед кем-то держать мулету?
Извини, что задал вопрос не в том месте. Ну, не смог я сдержать свою сдержанность. :facepalm: Песня расслабила...
Что скажешь, тореро?

[MEDIASERVICE]https://m.youtube.com/watch?v=iueNYD3-P4c[/MEDIASERVICE]

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
12:59
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Взаимно!
И благодарю за поздравление!:give_rose_b_b:

Что скажешь, тореро?
Немного не по адресу.
Но за поздравление спасибо.

Добавлено через 36 секунд

приходиться ли Тебе хотя бы иногда чувствовать себя здесь героем моего подарка? Поясню суть вопроса. Если взять настоящую корриду, то риск там в разной степени обоюдный. И суть моего главного вопроса в вопросе: бывает ли страшно здесь перед кем-то держать мулету?
Вы вообще не в курсе, что обозначает мой ник.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
15:59
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Скажи в какие даты) Я могу быть там же) Хочу родителей свозить.
Ну я думала лететь где то примерно 18 июня. дней на 12. Подруга хочет увидеть Алые паруса,вдруг встретит своего прынца:lol: Вообще я еще хочу попасть на спектакль если он будет в июне Нагиева,если да,то буду под него тогда брать билет,но пока нет афиш, концертов никаких я пока тоже не увидела.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Ну что ж, будь так юн,как ты умеешь иногда...иногда. Это ,наверное ,важнее всех возрастов мира. Есть вещи, которые незабываемы. И несут в себе содержание настоящего Человека.
Я знаю, что в тебе это есть. И - будь просто по- человечески счастлив. От души.
С днём рождения!
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/nW34vdnjBO0[/MEDIASERVICE]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ