Toreador, с днем рождения!

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 174
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
13:10
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
@Toreador, с Днем рождения, дорогой!:drinks:
Будь счастлив!!! Гармонии во всем!
Я очень рада, что встретила однажды и этот форум, и тебя))
Спасибо за общение, ты замечательный друг, товарищ и брат)))
И да, радуй меня своими аватарками:blush: они мне все у тебя нравятся:wub1::kiss6:
С Днюшкой!

s1200

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Лючия, да, до козерога не дотянул. Благодарю! :congratulate_b:
@Чира Бедокур, круто! Спасибо! :good_b:
@Конфетка, очень приятно! И очень люблю эту твою аватарку, сразу волшебная атмосфера появляется. И ожидание чуда!
@Фрези Грант, чудесный день, ты права.А чем дальше к праздникам, тем больше чудес будет, я уверен. Благодарю! :give_rose_b_b:

9c4e0db7ea2b4d6316852f4c0d4e7c55.jpg

Добавлено через 31 секунду

@SionaMar, благодарю! И безумно рад знакомству с тобой! :congratulate_b:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Я, конечно же, могу написать о неоценимой роли именинника на нашем форуме, могу долго расписывать его человеческие качества и воспевать красоту внешнюю и внутреннюю. Говорить о его надежности, человеколюбии, готовности прийти на помощь в любое время дня и ночи, петь в честь Тореадора дифирамбы и водить хороводы. Но, кто не знает того, о чём бы я ни говорила сегодня ? Кому это надо ? Пора уже как-то по-взрослому поздравлять Человека, который дарит нам Тепло и Уют. Деньги уже в ветке есть, а я принесла награды. Которых даже у ЛеонидИльича не было. Начинаю вручать.

Далее, как отцу гениального гения- сыном его по праву будет гордиться наша страна.

https://web-dialog.com/imgproxy.php...fault/panno-gerb-gosudarstvennyj-chelovek.jpg

Этот орден заслужен именинником давно. Замечено, что любая тема без его участия, как-то медленно засыхает.Исключение- тема добанутых, но и за ней Александр следит. Я видела, давно тут в кустах с биноклем лежу.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
16:10
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
И очень люблю эту твою аватарку, сразу волшебная атмосфера появляется. И ожидание чуда!
Спасибо, да эта аватарка действительно очень атмосферная,я глядя на нее сразу жду каких то чудес,волшебства,да и стиль форума еще добавляет сказки.
Праздновать сегодня планируете или на выходных?

Добавлено через 2 минуты

@Наида, сестренка,как красиво ты сказала.:d024:
Я видела, давно тут в кустах с биноклем лежу.
Вот оказывается куда делся мой бинокль.:girl_haha:

Земляника

Земляника

Постоялец
Наш человек
Тореодор!!!Тут женская половина слегка возбудилась от восторга,да и есть от чего!!!Ведь ты икона нашего форума!:cupidboy::cupidboy: :cupidboy:Поздравляю с днём рождения,желаю Всех благ и счастья, и любви, Пусть будет ярким настроение И сбудутся мечты твои! Желаю всяческой удачи, карьерных взлетов и высот, чтоб ты всегда жил без забот! Пускай твоя жизнь будет полна самых ярких эмоций, интересных планов, оригинальных идей и красочных деньков! :give_flow::cupidboy::flowers:
:wub1::bulb:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@missis8, благодарю, очень приятно! :congratulate_b:
@DartMordor, очень приятно, спасибо!
Земляника, спасибо! Рад знакомству! И как приятно всегда видеть землянику, даже в декабре. :give_rose_b_b:
@Lssd, @комукак, спасибо! :congratulate_b:
@Сергей, да, желания точно имеются. Будем их загадывать.
@Белка, благодарю! Очень приятно каждый раз читать. А эта аватарка каждый раз поднимает настроение! :good_b:

e68a8dc2218be53bf3260eb55fc84d6f.jpg

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
@Toreador, Мечт побольше сбывшихся тебе, просторов для полётов- без краёв и препятствий!

И...Да не запылится на чердаке твой романтизм, Саш! С Днём Рождения! :preved:

:mosking::preved:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ