Поэтому тебя и не позвали. Там может вообще гей (или по нашему - пидорас) снимал...Да нет. Просто раздражают девицы с девиантным поведением. Я их как сексуальный объект и вовсе не воспринимаю.
Поэтому тебя и не позвали. Там может вообще гей (или по нашему - пидорас) снимал...Да нет. Просто раздражают девицы с девиантным поведением. Я их как сексуальный объект и вовсе не воспринимаю.
Кому?Сиськи нужны!!!
![]()

Целый проект есть известного фотографа Jan van (фамилие я забыл). Называется www.nude-in-russia.com . Там дамы благодарят водителей и не только всеми частями тела, а не только буферами, причем не только в Питере, но и во всех частях страны. Да, проект правда платный...Сиськи нужны!!!
![]()
спасибом тоже не удивишьКому?
Мне кажется этого добра в неприкрытом виде полно вокруг, взрослого дяденьку не удивишь.

не знаю, мне бы было не особо приятно если бы передо мной незнакомец внезапно выложил свое хозяйство, которое я только что могла переехать:спасибом тоже не удивишь
а услышать всегда приятно...
![]()
:Олег, наверно две новые сумочки?Кстати. В своё время, у нас на работе одна девушка сделала себе грудь. И после этого она старалась всем ее показать. Будто это не интимная часть тела, а какая-то новая сумочка. Она перестала носить лифчик, старалась надевать максимально открытые платья, чтоб грудь «читалась» и просвечивала. Народ уже ржать начал над её поведением. Хотя я ее понимаю, хотелось похвалиться таким приобретением ) чтоб заметили и оценили.
Нуу.. груди почти не было и вот грудь появилась. Как то так.какова Ваша оценка результата операции?
Да уж.Нуу.. груди почти не было и вот грудь появилась. Как то так.
Это, как раз, понятно - и покажет и морду набьёт...а если завтра мужчину чуть не сшибут? Он что водителю покажет?))
При просмотре ролика мне почему-то и вовсе захотелось дать ей пендаля под зад.
Сиськи зато нужныни ума не нужно, ни фантазии.
не знаю, мне бы было не особо приятно если бы передо мной незнакомец внезапно выложил свое хозяйство, которое я только что могла переехать::
(видеоролик с топлессом прилагается по ссылке)![]()
Она настоящая! Девушка из нашумевшего ролика рассказала, почему решила отблагодарить водителя голой грудью
Девушка, которая отблагодарила водителя за вежливость, показав обнаженную грудь, оказалась сексологом из Москвы.www.fontanka.ru
Девушка, которая отблагодарила водителя за вежливость, показав обнаженную грудь, оказалась сексологом из Москвы.
..В Петербург я приехала из Москвы .. В общем, когда на улице Жуковского я снова чуть не попала под машину, едва успев принять решение о рождении новых детей, я очень сильно перепугалась. И меня моментально накрыло такой благодарностью, что меня не сбили, что я жива, и я решила немедленно сделать водителю что-то хорошее. Я в целом люблю людей. Люблю и обнимаю.
Но если бы ты лично футболку под олимпийку одел, то как бы ты сиськи показал водителю?Она без лифчика в олимпийке на голое тело - часто так женщины ходят?
Я бы лично, как минимум, футболку ещё надел
Точно - неудобноНе подумал?

я за равноправие полов. И меня огорчает нарушение права женщины на уличный эксгибиционизм.
Так что, если в туманном парке навстречу вам выступит загадочный силуэт, то это не Джек Потрошитель и не собака Баскервилей. Это я борюсь за равноправие.
Погодите, только эпиляцию освежу. И маникюр с педикюром. И к косметологу схожу...
Бесстыдница какая, тьфуй! Чему мы учим нашу молодежь… shock01(видеоролик с топлессом прилагается по ссылке)![]()
Она настоящая! Девушка из нашумевшего ролика рассказала, почему решила отблагодарить водителя голой грудью
Девушка, которая отблагодарила водителя за вежливость, показав обнаженную грудь, оказалась сексологом из Москвы.www.fontanka.ru
Девушка, которая отблагодарила водителя за вежливость, показав обнаженную грудь, оказалась сексологом из Москвы.
..В Петербург я приехала из Москвы .. В общем, когда на улице Жуковского я снова чуть не попала под машину, едва успев принять решение о рождении новых детей, я очень сильно перепугалась. И меня моментально накрыло такой благодарностью, что меня не сбили, что я жива, и я решила немедленно сделать водителю что-то хорошее. Я в целом люблю людей. Люблю и обнимаю.
чему вы учите вашу молодежь? и главное зачем?Бесстыдница какая, тьфуй! Чему мы учим нашу молодежь… shock01