- Местное время
- 01:42
- Уровень
- 1
- Награды
- 14
Тема такая, пишем сюда свои отзывы от путешествиях. Где особенно нравится отдыхать и почему.

Я люблю всё!) И главное по возможности совмещения)) Т.е. выбрать и пляжный отдых и что бы рядом было где интересно прогуляться))) Обожаю тоже Европу в этом меня уверять не нужно)) Глазами очень интересно смотреть) Мне нравится изучать людей и архитектуру) И всё же тема наверное неподходящая, может стоит про туризм создать .
Stiv сижу улыбаюсь))) Ох уж эта Прага), прям родной стала думаю для многих россиян)) Действительно безумно удобно и красиво) Люди все в основном русскоязычные. Все достопримечательности в шаговой доступности...Можно просто гулять и созерцать, совмещая так же с физическими нагрузками) В первую поездку мы совместили с туром в Вену. Несколько дней в Праге и несколько дней в Вене. Кстати там тоже очень советую побывать. Немного холодноватый но так же прекрасен. Во второй раз ездили в Дрезден. А поедание вкусных сосисок и пива) это только там)
Stiv , а Италия как вам?)
Добрый день, собираюсь на выходных посетить столицу Казахстана Астану, и возникла небольшая проблема с жильем, я в этом деле новичок, и не разбираюсь где и как можно снять жилье, друзья советуют обратится на сайт **** но у меня нет никакого доверия к нему, срочно нужна ваша помощь, буду благодарен за любой совет.
А мне, кажется, что главная тонкость туризма - это отношение к поездке. Если ты едешь отдыхать, ты отдохнешь, просто забивая на приватности путешествия.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий