Не факт.то будет обвисший живот и складки
Не факт.то будет обвисший живот и складки
Не факт, но в большинстве случаев - да.Не факт
(у меня нет проблем, если что. у меня одна проблема, я всегда хочу или есть, или спать. а вот работать не хочу нигде и никем)
и я
я нашла такой смайлик. Теперь нам с тобой надо подумать, кто двух тунеядок кормить будет. Почитала, что ты ешь в теме какой-то, подумала — Дюймовочка, пол-зернышка и сыта. А меня легче убить, чем накормить.По моему, такие вопросы из серии "красный цвет красивее жёлтого"

а я худая.... и вроде тоже.... ничегоЯ толстая и красивая, кто готов спорить

не видела :blum1_b: пожажисьа я худая.... и вроде тоже.... ничего
Почитала, что ты ешь в теме какой-то, подумала — Дюймовочка, пол-зернышка и сыта.
даа я худая.... и вроде тоже.... ничего
Тогда я тебя сама прокормлю. Приезжай.Почитала, что ты ешь в теме какой-то, подумала — Дюймовочка, пол-зернышка и сыта.
да
В русском языке это отражено: красный, красивый, красавица- слова одного корня. )
Красивая должна быть красная после бани. )![]()

Тогда даже не буду предлагать сравнить, синий красивей или зелёный![]()
umn:Девушка должна быть дородной, для родов предназначенной. ))
мамадарагаякакой же тогда из меня Сфинкс... никакой загадкине видела пожажись

ок) стройная))В русском языке у слова "худая" отрицательный подтекст. )
это личные предпочтения каждого) с вами все ясно)это девушка красная и толстенькая, не худая. ))
И как миниатюрные девушки рожать умудряются...Девушка должна быть дородной, для родов предназначенной. ))
А то ещё и не одного сразу:connie_twiddle:)))И как миниатюрные девушки рожать умудряются... А то ещё и не одного сразу)))
Умудряются как-то. ))) Но в русском языке роды ассоциируются не с миниатюрными. )
Дородная, роды, род- слова одного корня. ))
молодцом, но на вкус и цвет все фломастеры разные 
:Дородная, роды, род- слова одного корня. ))
домострой не настольная книга, не?Девушка должна быть дородной, для родов предназначенной. )