@WolfstaЯ, что нравится кровь с молоком ?
не о том темаБелье красивое
я о том говорил.позже найду что для меня Идеал,покажу@WolfstaЯ, что нравится кровь с молоком ?
кровь с молоком и жир на боках:rolleyes:@WolfstaЯ, что нравится кровь с молоком ?
я о том говорил.позже найду что для меня Идеал,покажу
ты мне уже показывал чето она не сильно жирная была.. в два разу худее так что не лукавь что пышек любишь))я о том говорил.позже найду что для меня Идеал,покажу
ну хватит толстых.. если с последней лифчик снять грудь до пупка обвисниткстати о моделях

Спасибо, понял. Учтём и присмотрим.:rolleyes:можешь там свои советы оставить,мне они не требуются

Наверно ей очень тяжело ходить..хотя там наверно все тяжело
Микель Руффинелли — обладательница, судя по всему, самой большая попs в мире. Ей 39 лет, вес составляет 190 кг, а охват бедер равен 244 см. Это официально зарегистрированный мировой рекорд: Микель — обладательница самой большой попы в мире. При этом охват талии пропорционально небольшой — 101 см.
![]()

Так без талии это ужас, не красота. )
Это уже сбой всей системы. Но есть и на такое любители.Наверно ей очень тяжело ходить..хотя там наверно все тяжело

я знаю, они любят сплющиваться, кайф ловят от такого..Это уже сбой всей системы. Но есть и на такое любители.![]()

А ты откуда про такое в курсе? Пробовала с кем-то?Сплющивание любишь?

Меня те, которых выложил WolfstaЯ, более чем устраивают. Уютные.теперь красивых давай

нет. В передачи видела по tlc..А ты откуда про такое в курсе? Пробовала с кем-то?
Меня те, которых выложил WolfstaЯ, более чем устраивают. Уютные.![]()