как объяснила как-то раз одна знакомая американка - ходит эта тетя к своему психоаналитику ( там все ходят) и он ей говорит "люби себя и не стесняйся ничего". результат - на лицо. :discontent_g:В розовых шортах убила ))
как объяснила как-то раз одна знакомая американка - ходит эта тетя к своему психоаналитику ( там все ходят) и он ей говорит "люби себя и не стесняйся ничего". результат - на лицо. :discontent_g:В розовых шортах убила ))
как объяснила как-то раз одна знакомая американка - ходит эта тетя к своему психоаналитику ( там все ходят) и он ей говорит "люби себя и не стесняйся ничего". результат - на лицо. :discontent_g:
лучше б он ей за эти деньги посоветовал меньше фаст-фуда жрать)люби себя и не стесняйся ничего"
зря я не пошла по профессии работать,ой зряи он ей говорит "люби себя и не стесняйся ничего". результат - на лицо.

тогда она перестанет к нему ходитьлучше б он ей за эти деньги посоветовал меньше фаст-фуда жрать)

это правильно в разумных пределах, но не в таком случае. в конце концов это не только не эстетично но и здоровью же вредит.ну и правильно.
ты психоаналитик?зря я не пошла по профессии работать,ой зря

точняк. всегда думала,что лучше: мурыжить старых клиентов или хорошей работой нарабатывать новых?)))тогда она перестанет к нему ходить
ну ясное дело)))))тогда она перестанет к нему ходить
ты психоаналитик по профессии?зря я не пошла по профессии работать,ой зря

какая-какая,прости?наш с кумой друг,каже "старі поеб...ні андатри" в таких случаях
от объясните мне,лишний вес это сколько кг?)))
..внутренне...

это я с тобой согласна))) если бы не знала свою подружку,может и возникала бы щас,но она очень красивая,прям загляденье)))Но мы же про красоту тут....а Красота—понятие такое....растяжииимое..
это правильно в разумных пределах, но не в таком случае. в конце концов это не только не эстетично но и здоровью же вредит.
ага. особенно мозгамшорты вредят?
ага,даже практика есть и два дипломаты психоаналитик по профессии?

ехай в Америку - деньги буш грести лопатойага,даже практика есть и два диплома
ага, у нас народ повсеместно путает психоаналитика с психиатром и боится идти, у нас для этого подружки есть)))ехай в Америку - деньги буш грести лопатой
та мне стыдно людей так разводитьехай в Америку - деньги буш грести лопатой
. я училась там,где действительно у людей глубокие проблемы.
ты можешь представить,че бы я ответила спросонья?
и бутылочка чего-нибудьу нас для этого подружки есть)))
хотя если психолог норм,то можно и с ним побухать
могу!та мне стыдно людей так разводить. я училась там,где действительно у людей глубокие проблемы.
там же мне рассказали,что у амерекосов могут разбудить психолога в ночь со словами "пошел в туалет,а там лампочка перегорела! у меня стресс" ты можешь представить,че бы я ответила спросонья?

- Вам требуется виски и забухать.хотя если психолог норм,то можно и с ним побухать