а сам он пони видящий себя единорогом или пегасомУ меня один знакомый говорит:
……есть женщины-тяжеловозы...,есть орловские рысачки,...:p_77:..а есть арабские скакунки...:p_20:

а сам он пони видящий себя единорогом или пегасомУ меня один знакомый говорит:
……есть женщины-тяжеловозы...,есть орловские рысачки,...:p_77:..а есть арабские скакунки...:p_20:

Можно, но тут же вон культ стройности. Мне пофигТо же самое можно сказать и про толстых

какая-какая,прости?Если ты худая и еб....ая, то не важно, какая ты худая
наш с кумой друг,каже "старі поеб...ні андатри" в таких случаях
от объясните мне,лишний вес это сколько кг?)))Лишний вес после 35 только добавляет года...и проблемы со здоровьем....
...а там,еще все лишнее обвисать потяяяянется
дурненька :rolleyes:какая-какая,прости?
"старі поеб...ні андатри"

а-а))))дурненька

не верь, она просто завидуеткак говорит моя кума "ты ж *** рожавшая женщина 35 лет....пора на человека становиться похожей"
та было бы чему завидовать)не верь, она просто завидует
когда пузо дышать мешаетот объясните мне,лишний вес это сколько кг?)))

а-а,тогда у меня его еще неткогда пузо дышать мешает
хотя еще пару дней так поем,как вчера и будет
прям вот бесит это.что было вчера?а-а,тогда у меня его еще нет хотя еще пару дней так поем,как вчера и будет

то печаль-беда) а еще ужасное зрелище - это стринги на очень полных.а если больше
ну это уже проблема безвкусицы...а еще ужасное зрелище - это стринги на очень полных

И не говорите мне, что это эстетично (не беру сейчас случаи, когда человек болен)проблема безвкусицы...
не скажем))И не говорите мне, что это эстетично (не беру сейчас случаи, когда человек болен)
прямо от сердца отлеглоне скажем))

надо где-то свою фотку найти в штанах и верхе от купальника...была где-то::D: може тут и есть...там еще волосы у меня дыбом от соленой водыпрямо от сердца отлегло

Прелесть же)В розовых шортах убила ))