вот тебя забыл спросить где мне быть(с)Добавлено через 1 минуту
Я к тебе обратилась? Нет. Вот и иди мимо... присматривайся к кому нибудь другому
вот тебя забыл спросить где мне быть(с)Добавлено через 1 минуту
Я к тебе обратилась? Нет. Вот и иди мимо... присматривайся к кому нибудь другому
привет)))Привееет

))@Услада,это она меня трогает.намёки не понимаешь?
Ты в чате для новичков обратился ко мне на "вы" сказав, что больше не замечаешь ни меня, ни мои посты... я приняла правила игры. Сейчас мой пост был адресован не тебе. Так что Вам от меня надо?вот тебя забыл спросить где мне быть(с)
@Услада,это она меня трогает.намёки не понимаешь?

типа я так тебя люблю,так люблю,прямо задушила быДобавлено через 49 секунд
я за тобой соскучилась::D:

ты в своем уме ептвоюмать?.в прошлый раз под коксом проглатил таблетку,
че ты творишь....ладно б бухал бы под этим,но таблетки жрать...ты че? не чуди...я переживать буду матьтвою.шоколада епт.не дашь тебя съем. Так что Вам от меня надо?
Добавлено через 1 минуту
не жужжи.кокс это стимулятор который действует пол часа.кто такой Джм Моррисон знаеш?Дженис Джоплин и тд..они все умерли от того что мешали психоделики с обильными возлияниями.учи матчастьты в своем уме ептвоюмать?че ты творишь....ладно б бухал бы под этим,но таблетки жрать...ты че? не чуди...я переживать буду матьтвою.
а если проверим?
Если у женщины фигура-песочные часы,ее небольшая полнота сильно не испортит-имхо.
И еще ,что б упругая была...женщина должна быть-налитая...
мослы тоже-фуфуфу((
Упругость имеется в виду. Нафиг бицепсы. Всё должно быть как орехи.::D:Привет
Так поджарость или за что подержаться?))
Лихо своё присматривать надо бы где-нибудь в другом диапазоне.не буди лихо.давно к тебе приматриваюсь.раньше т.е.сейчас просто обхожу стороной-присмотрелся

О! Прям в одном ключе думаемИ еще ,что б упругая была...женщина должна быть-налитая...

В общем-то да-тоже в одном ключе типа. :налитые.кровь с молоком.такой и должна быть нормальная баба
:@Услада, ну не знаю. Что не должно быть упругим?![]()